ЗЫ. Да не берите Вы эти болванки, че все в SmartBay ударились... Других полно...
три дня назад купил "КОМПЬЮТЕРЕ" две болванки Digitex-R.Короче нужно было кое-что переболванить.Вставляю Smarrtbuy-привод пишет мало места.Вспомнил рекомендацииVictoR^_^ -вставляю Digitex,запись пошла,но не долго радовался,на 47% диск помер(произошла ошибка при записи).Немного погоревав вставляю второй диск.Запись сново пошла.Проехали злополучные 47%,опять радовался недолго,на 57% помер второй-опять ошибка при записи.До нового года купил диск Verbatim DVD-R в ИНФОРМСВЯЗИ-тоже помер в самом начале записи.Verbatim писал через NERO ,Digitex через Alkohol 120.Получается все -R пишет с ошибками.
Кто может подскажет- это случайность или что-то не работает? Заранее всем спасибо.
[Ответ]
VictoR^_^ 08:15 08.01.2005
не помню чтоб я Digitex-R советовал...
у тебя скока места на диске С?
если мало, метров ~100 то такая штука может быть
записывал при ~ 100mb на диске С тоже запарол пару дисков
привод нормально писал к примеру до 60% затем
процент записи не изменялся а время шло...
после того как я освободил место на диске С такой проблемы больше не было[записал уже много дисков]...
освободи место ~ gb до 4 и попробуй ещё раз...
[Ответ]
IN-DIGo 10:48 08.01.2005
VALANVictoR^_^ еще пару раз было похожее, причину установить не удалось, проги писали что диск карявый(благо рв), после копирования в другое место и обратно все записалось ок. Привет Биллу Гейтсу, назывется.
[Ответ]
у меня прошивка такая сейчас, толку мало, - он всё равно не видит хотя я уже забил и просто жду следующий прошивки
[Ответ]
VALAN 08:24 09.01.2005
VictoR^_^ извини, я не так выразился.Я имел ввиду что -R по объёму больше чем +R.Сам диск "С" 9.8Гб,а перед записью свободного места было примерно 4.5Гб. То что нужно было записать состовляло 4.38Гб.Или нужно 4Гб сверху.
Спасибо за ответ.
[Ответ]
VALAN 05:23 13.01.2005
РЕБЯТА!!!
Ещё один диск помер. Теперь SmartTrack DVD-R.
ПОМОГИТЕ! Что делать?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Кот в сапогах Дело в том, что диски хоть и SmartBuy (ProDisk) но ни какой информации на самом диске не прописано, т.е. поля ID3 и ID4 пусты, хотя по идее должны иметь значения "Prodis" и "cS03" соответственно.
А если id4- w03 или w02? Что это вообще есть?
[Ответ]
acidant 08:16 27.01.2005
Карочь все дело не в "кольцах", а в болванках......Smartbuy либо партия была отстой, либо они ваще пошли все отстойные.......все другие "-" NEC 2500a пишел с легкостью....
[Ответ]
VALAN 03:55 28.01.2005
Кто может подскажет- это случайность или что-то не работает? Заранее всем спасибо.
РЕБЯТА!!!
Ещё один диск помер. Теперь SmartTrack DVD-R.
ПОМОГИТЕ! Что делать?
Конец такой. Поменял привод по гарантии.Теперь у меня NEC 3520A-всё пишет и всё читает.
[Ответ]