Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>ОнЛайн Простор! Просто лучший тариф на ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ!
Anton_Ok 17:29 18.08.2009
В период с 01 Августа 2009 года по 31 Октября 2009 года есть отличная возможность нашим новым абонентам подключить Домашний Интернет от компании Интеркон по классному тарифу «ОнЛайн Простор»!

Условия:

• Безлимитка на скорости 3 Мбит/с!
  • Бесплатное подключение!
  • Тестовый период 10 дней с гарантией возврата денег!
  • Абонентская плата всего 10 руб. в сутки!

Ждем Ваших заявок на подключение!
alexander mangol 18:39 18.08.2009
а тариф по времени не ограничен?
zloyvirus 20:04 18.08.2009
Примечание:

*) Тарифный план «Домашний – ОнЛайн Простор» является рекламной акцией, действует в течение 2х полных календарных месяцев от даты подключения, после чего автоматически изменяется на тарифный план «Домашний – Безлимитный - Практик». Доступен для подключения только новым абонентам в период с 01.08.09 по 31.10.09 г.
**) Увеличение базовой скорости подключения на всех тарифных планах в 2 раза является рекламной акцией и действует до 30.09.2009 г.

ОнЛайн Простор до 3 Мбит/с 290р

Домашний-Практик до 2 Мбит/с 590р
alexander mangol 09:28 19.08.2009
zloyvirus,
спасибо за информацию)
Den's 12:47 19.08.2009
интересно это с каких пор 1,5 мегабита стали лучше 2х за одинаковые деньги?
zloyvirus 22:00 19.08.2009

Сообщение от Den's:
интересно это с каких пор 1,5 мегабита стали лучше 2х за одинаковые деньги?

а так было всегда.

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ФОРУМЦЕВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ
Anton_Ok 22:37 19.08.2009

Сообщение от zloyvirus:
Примечание:
*) Тарифный план «Домашний – ОнЛайн Простор» является рекламной акцией, действует в течение 2х полных календарных месяцев от даты подключения, после чего автоматически изменяется на тарифный план «Домашний – Безлимитный - Практик». Доступен для подключения только новым абонентам в период с 01.08.09 по 31.10.09 г.
**) Увеличение базовой скорости подключения на всех тарифных планах в 2 раза является рекламной акцией и действует до 30.09.2009 г.
ОнЛайн Простор до 3 Мбит/с 290р
Домашний-Практик до 2 Мбит/с 590р

Предложение на данный момент - лучшее по Воронежу! Понятно, что с некими ограничениями - ибо промо тариф.
Тем не менее - никаких скрытых предоплат, "подписок о не выезде" и т.п. - все честно и прозрачно
sumjohn 09:22 20.08.2009
Anton_Ok, завлекаловка рульная, спору нет.
alexander mangol 10:15 20.08.2009
Anton_Ok,
зачем пост мой подправил?) если не нравится фраза про "дрова", хоть бы фразу про то, что, по-моему мнению, мой джаст лучше оставил!)
zloyvirus 21:45 20.08.2009

Сообщение от zloyvirus:
а так было всегда.
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ФОРУМЦЕВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ

1) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу плохих скоростей и огромных пингов, то я выложу скрин с тестами скоростей и пингами (тесты будут разные и с разных ресурсов). Это будет основательно?
2) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу несправляющегося оборудования и "узкого" канала, то это было ИМХО (лично мое мнение). Я понимаю что мнение - негатив в Вашу сторону, но это мнение и я имею полное право его высказать.
3) если Вы считаете безосновательным мое высказывание по поводу того, что 1,5 мегабита (стабильных, без обрывов и с маленькими пингами) ЛУЧШЕ чем 2 мегабита (с постоянно недотягивающей до заявленной скорости, ОЧЕНЬ частый дисконнект и просто очень большие пинги, в т.ч. с потерями пакетов), то я Вам сочувствую.

Что еще я безосновательного написАл и не объяснил?

P.S. а если Вы посчитали все мои (лично мной все было проверено и протестированно) ранее изложенные наблюдения и выводы, то надо было взять и объяснить мне, безосновательному, в чем я ошибся и не прав, заодно и форумцы бы почитали и увидели какая у Вас суперовая контора . А Вы тупо удалили мое сообщение. Правда глаза колит?
infringer 23:46 20.08.2009

Сообщение от zloyvirus:
1) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу плохих скоростей и огромных пингов, то я выложу скрин с тестами скоростей и пингами (тесты будут разные и с разных ресурсов). Это будет основательно?
2) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу несправляющегося оборудования и "узкого" канала, то это было ИМХО (лично мое мнение). Я понимаю что мнение - негатив в Вашу сторону, но это мнение и я имею полное право его высказать.
3) если Вы считаете безосновательным мое высказывание по поводу того, что 1,5 мегабита (стабильных, без обрывов и с маленькими пингами) ЛУЧШЕ чем 2 мегабита (с постоянно недотягивающей до заявленной скорости, ОЧЕНЬ частый дисконнект и просто очень большие пинги, в т.ч. с потерями пакетов), то я Вам сочувствую.
Что еще я безосновательного написАл и не объяснил?
P.S. а если Вы посчитали все мои (лично мной все было проверено и протестированно) ранее изложенные наблюдения и выводы, то надо было взять и объяснить мне, безосновательному, в чем я ошибся и не прав, заодно и форумцы бы почитали и увидели какая у Вас суперовая контора . А Вы тупо удалили мое сообщение. Правда глаза колит?

Не тебя одного тут за правду "БЬЮТ" Правду не любят, правды боятся, нет бы чтобы, пояснить или разъеснить ну или на крайний случай разубедить, хотя я думаю тебя в этом не разубедишь
но попытаться то хоть могли-бы, но видать нехватка серого вещества.
jin61 00:25 21.08.2009
zloyvirus,
Загрузка канала и его качество сейчас доступно для обзора всем желающим на официальном форуме техподдержки ИНТЕРКОНА.
http://forum.intercon.ru/monitoring.php

Объективные данные там.

Пока я не знаю,чтобы ктото из провайдеров открыто показывал это.(Центртелеком показывает только загрузку канала)
Вверх