Ещё понмю в 96м играл в какую-то космостратегию, там названия планет были прикольные: "Проксима Сетапа" и т.д.
Названия не запомнил, но игралось афигенно...
[Ответ]
SandroX 14:46 11.07.2006
HoMM III
GTA 2
GTA SA
Корсары I ( те самые, первые. ВОТ это я поинмаю легенда. =))
[Ответ]
Dumbdok 16:19 11.07.2006
Вспомнил о Симуляторах а ведь многие очень любят этот жанр
К примеру - TOPGUN (Sega вроде)
- StarLanser (pc) и т.д. космические.
[Ответ]
Johny_ 18:30 12.07.2006
кстати еще к симуляторам:
Grand Prix Legends - игра 1998 года выпуска, в мире играют до сих пор.
Nascar 2003 Season - куча модов, профессиональных чемпионатов и лиг
да и вообще симы от Papyrus рулят нипадецки! Жаль его больше нет [Ответ]
Люди, помогите найти BLACK & WHITE - 2 без долбанного DeamonTools!!! И кто придумал эту мразотную прогу, мля!!!
У кого есть - отпишите в приват, договоримсям :-)))
[Ответ]
XOR 22:42 03.08.2006
Вы все забыли про одну великолепную шедевральную игру - Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure
Drozdov, да фсе нормально, я с даймоном гамался и ничо
ЗЫ, ты видимо с Фаренгейтом с Даймоном + Тетрис не махался)))
[Ответ]
-Smile- 00:23 04.08.2006
Сообщение от Drozdov:
Люди, помогите найти BLACK & WHITE - 2 без долбанного DeamonTools!!! И кто придумал эту мразотную прогу, мля!!!
У кого есть - отпишите в приват, договоримсям :-)))
тебе не в это тему
Сообщение от XOR:
ЗЫ, ты видимо с Фаренгейтом с Даймоном + Тетрис не махался)))
А как же игра всех времен и народов- Full Throtle!
[Ответ]
SciLogic 01:30 08.08.2006
Сообщение от XOR:
Вы все забыли про одну великолепную шедевральную игру - Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure
Игра становится скучноватенькой после открытия всех приёмов, до звания "шедевра" ей далеко, imho [Ответ]
A1ien 22:07 08.08.2006
Вот лично для меня игры легенды, игры шедевры, игры для души это:
Total annihilation (первая моя игра ), Jagged Alliance 2, AvP1, Baldur`s Gate1,2, Аллоды, Карсары 1(настоящие карсары!), Mechcommander, HOOM3, Quake1,2,3, Starcraft, Fallot2,bos, и еще игра на сеге DoomTroopers, до сих пор коробочка лежит. +)
А еще вот ИЛ2 тоже крепкий шедевр, как и Rome:TW, ну и вообще шедевров в игровой индустрии много... [Ответ]
Байт 22:43 08.08.2006
Приятно видеть, что тема, созданая мной, ещё живёт
Я почитал и понял(да в общем-то и раньше догадывался), что игра легендарна, когда создаётся не с коммерческой целью - зарабатыванием бабла проще говоря, а создаётся как нечто новое, как эксперимент, новый жанр... Когда разработчики экспериментируют - всегда здорово получается, а когда просто тырятся беспроигрышные идеи и штампы - это уже не то....
[Ответ]
DareDeviL! 22:51 08.08.2006
Байт, ну да в принципе, это ты правильно заметил... нашего брата надо удивить и новинкой порадовать, правда, есть и коммерческие проекты близкие к легендарным... просто не нужно сводить коммерческий проект к тупому заколачиванию денег, люди хотят больше бабла вложить в проект, сделать конфетку и вытянуть денежки с серьезным профицитом... иногда получается!
[Ответ]
NGenia 01:32 11.08.2006
Crimsonland
Diablo II : Grapes of Wrash
Half-Life
Counter-Strike : Coundition Zero 1.2
Червячки - Мировая Вечеринка
из самых старых :
DOOM ; DOOM2
Dune2
Civilization (самая старая)
Master of Orion 1