В контакте в альбомы суют чужие фотографии.Кто знает, как это делается?
[Ответ]
forget_me_not 13:36 18.08.2009
Не поняла... В твой альбом чужие фотки что ли пихают?
[Ответ]
Sverdloff 15:12 18.08.2009
это называется "троллить" контакт или чето както так))
и делается довольно легко, в газете читал, уж давно писали про это
[Ответ]
Dariya I 19:08 18.08.2009
forget_me_not, не , не в мой, моей знакомой кидают.а мне ка-то тоже один тип писал комментарии к фоткам, когда у меня страница была совсем скрыта. Sverdloff, раз читал, давай расказывай[Ответ]
lutik 19:14 18.08.2009
Dariya I, Берёшь id закрытого профиля и вставляешь вместо звёздочек http://vkontakte.ru/albums********
P.S. Не всегда получается, ибо умные люди ставят в приватности на свои альбомы "только для друзей".
[Ответ]
Dariya I 22:30 18.08.2009
lutik, вот у меня и на альбомах тоже стоит только для друзей, а комментарий мне написали.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:37 18.08.2009
Dariya I, а кого-нибудь из друзей не могли взломать? У моей знакомой более трехсот друзей, так она не может отследить, кого взломали.
[Ответ]
Сообщение от Dariya I: forget_me_not, не , не в мой, моей знакомой кидают.а мне ка-то тоже один тип писал комментарии к фоткам, когда у меня страница была совсем скрыта. Sverdloff, раз читал, давай расказывай
Каменты оч просто пишутся. Открывается альбом любого человека, у которого к альбомам доступ открыт, меняется в адресной строке айди на айди человека с закрытой страницей, тыкаеццо энтер - всё, пожалуйста глядите фотки, пишите каменты. Фотки добавить получается, если у человека нет ни одного альбома, по-другому не знаю.
[Ответ]