Вобщем думаю сейчас замутить с фронтом, есть около 15 - 20 тысяч на фронт и усилок к нему. С самим фронтом вроде определился - DLS R6A LE, а вот по поводу уся ломаю голову - взять 4х канальник, скорее всего DLS CA450, и соотв сделать поканальное усиление, или взять более дорогой 2х канальник - DLS RA25 и сделать простое подключение. Помогите советом, уже голову сломал, что же лучше будет играть. Чуть не забыл, все это будет работать с головой AlpineCDA-105 Ri, музыка в основном клубняк, попса, RnB, хотя акустические композиции тоже играют.
[Ответ]
maks888 11:30 17.08.2009
имхо, са450 в поканалку, только фильтрами уся резать придется...
[Ответ]
dema 16:35 17.08.2009
учитывая стили, так понимаю, сцена пофиг?
тогда брать более мощный двухканальник
Сообщение от :
учитывая стили, так понимаю, сцена пофиг?
Так, о том и речь. Я так понимаю, для данных направлений сцена будет несущественна. Просто много форумов перерыл - мнения абсолютно разные, хотя сам склоняюсь к 2х канальнику...
Сообщение от :
тогда брать более мощный двухканальник
А какой тогда лучше взять в районе 10 тыр? И что вы можете сказать о том же DLS RA25 - там ведь те же 50Вт, что и в CA450, или это другие 50Вт(может качественней, или еще что?)
[Ответ]
dema 18:02 17.08.2009
понятия "качественней" и тп - это чуток из другой оперы
требуется ли, чтобы звук казался живым? врятли (ну чего-то гложут меня сомнения по поводу этих стилей музыки и живого звука)
зато интересно будет чтоб могло долбить и давить......а это прямой путь к серьезному (по питанию) усилителю.....
смотрите что-то двухканальное и большое по размерам....ну и мощность (хотя на заборе тоже написано)
аппаратуру (пищалки в первую очередь) гораздо быстрее спалит маломощный усилитель, ушедший в клиппинг, чем мощный усь, который обеспечит эти самые пики без искажений
[Ответ]
ZIBER 00:19 19.08.2009
2х канальник, ИМХО...
PS, есть тут один вариантик, но наверное не буду его всё таки продавать...
[Ответ]
Staxy 10:08 29.08.2009
А какой 2х канальник лучше взять до 10 т.р.?
Сообщение от :
PS, есть тут один вариантик, но наверное не буду его всё таки продавать...
Неужели остановишься на тех компонентах какие есть сейчас????[Ответ]
ZIBER 10:16 02.09.2009
Сообщение от Pavlik:
Неужели остановишься на тех компонентах какие есть сейчас????
потом может банально надоесть и будет вполне устраивать звук штатки...
[Ответ]
Pavlik 08:53 03.09.2009
Может быть и так, но я не знаю людей которые из так называемой аудиофилии, достигнув хотя бы среднего уровня всё бросали и покупали бубокс
Главное знать какой звук тебе нужен, (а с годами это меняется вмести с предпочтениями в жанрах)- поэтому этот процесс бесконечен[Ответ]
ZIBER 10:22 03.09.2009
Сообщение от Pavlik:
Может быть и так, но я не знаю людей которые из так называемой аудиофилии, достигнув хотя бы среднего уровня всё бросали и покупали бубокс
кто то на магнитоле отписывался, что мол теперь его устраивает звук штатки...где то там в курилке было
ЗЫ, может у него просто небольшой депрессняк был в тот момент)
[Ответ]
dema 13:28 05.09.2009
Сообщение от Pavlik:
Неужели остановишься на тех компонентах какие есть сейчас????
ага, потому как следующий шаг стоит уже серьезных денег, а изменятся только нюансы
мне теперь интересно инсталл сделать правильный.....и понять что от чего зависит)
путем нечеловеческих экспериментов уже много чего понавылазило.....
так что когда сестре в машину буду звук собирать - будет существенная экономия, потому как уже четко понятно, что надо, и как надо [Ответ]