народ, спасибо огромадное!!!
Иришка права, весь траф успешно слил, так что вылез вот тока вечером - да и то ежели честно без надежды на поздравления, а тупо скачать сиськи Икуськи)))
отдельное спасибо Гомеру, что позвонил, оторвал от полусъеденного торта и указал на поздравлялку...смог дойти до компа, по пути глянуть в зеркало и посмотреть на себя с пузом - таки крайне редкое и презабавное зрелище)))
[Ответ]
Mila 21:31 17.08.2009
Михалыч))), тоже хочу посмотреть "Михалыча с пузом"
[Ответ]
день рождения успешно прошел, терь каждому выдам персональную спасибу)) Homer S., благодарствую за звонок - вельми польщен - и за создание темы... Васо, за оперативность... Avanturistka, за сиськофото, хоть и выложенное без ее ведома ну и собсна за поздравления )) \fenix/, за оригинальность Sandy, за уверенность в моих питейных талантах)) MiSchu, таки за пожелание здоровья - ибо без него мне совсем тяжко)) devil in carnate, за искренность) кстати, жаль что не поучавствовала во вручении подарков в тихом омуте...но еще не поздно нагнать остальных форумчанок)) Звиря, за ласковое дзынь, которое должно было бы мне напомнить, что и здесь надо появиться)) Mila, за поздравление и подарок в ТО Трансцендентная, за проницательность и понимание нужд партии))) а подарок ты мне еще отдашь... Гудвин, за емкость. в лучших традициях генерала Иволгина. Вик@, Xenon, за то, что таки успели)))) БалаганOFF, как пммщег пммщегу мое те гранмерси Димсон, за сисястых девок))) Lili, за то что понимаешь - поздно лучше чем никада, а полчаса вообще не срок))
усе, вроде никого не забыл. очень польщен и тронут. серьезно. за сим гоу спать.
[Ответ]
Sandy 08:33 18.08.2009
Сообщение от Mila:
тоже хочу посмотреть "Михалыча с пузом"
смотри
я тайком его вчера на яхте сфоткал после того как он торт сожрал...
Изображения