Именно ралли. Очень демократические правила, динамичная гонка, хорошая организация. Кто не знает: "Ралли - фэмели" - превые мероприятия старейшего в черноземьи клуба. http://www.bastion-group.ru/offroad/about.shtml[Ответ]
firesanek 09:55 17.08.2009
клево.. ждали, ждали в июне.. а на те вам.. август...
[Ответ]
Прочитал прослезился как всё нарядно, но нет никаких надписей волнующих кровь.
Хоть бы где слово ATV, не балуют нас, ну ничего в следующем году наверное будет что нибудь главное ждать и верить[Ответ]
firesanek 18:57 17.08.2009
Сообщение от Игидун: firesanek, поедешь?
нет. средст в бюджете нет. если бы раньше сообщили (недели за 3-4), тогда поехал бы.. а так.. в плахан вторая поездка к черному морю.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 07:03 18.08.2009
Да-да-да! Мы планируем поехать пообщаться со старыми друзьями. [Ответ]
Vi-Dead 08:54 18.08.2009
Ivan_Pomidorov, так ведь в календаре на 22-ое августа намечен Джип-Триал... или уже перенесли?
[Ответ]
Игидун 12:58 18.08.2009
Сообщение от PROM:
Хоть бы где слово ATV
В липецке тамбовчане мне устно сказали: "Приедете - будет зачёт". Но, Алексей, это не трофи, это ралли.
[Ответ]
Игидун, Ivan_Pomidorov,
подписываюсь, еду. Уж очень прикольный регламент. [Ответ]
Игидун 13:25 24.08.2009
Приехали, с сыном полны положительных эмоций и опыта. Вполне спортивное и достаточно демократичное мероприятие. Готов рассказать о подробностях в организации, кто готов организовать такое мероприятие в Воронеже. Однозначно будем учавствовать в предь в этих мероприятиях.
Мы, в категории Т3 в рейтинге были 10-ми из 25-ти заявившихся машин. В Т1 заявилось 5, в Т2 - 6 машин.
Первое место в Т1 люди привезли на стареньком 412 Москвичке:
Изображения
В Т2 - люди получили золото на обычной девятке.
В Т3 - первое место у семьи Олимпиевых, давних призёров по трофи, на стандартном Паджеро Спорт.
Второе место в Т3 - 13-летняя Алина Деева на Джимни с опытным штурманом. Их фоток нет, но все их видели неоднократно на Воронежских соревнованиях по трофи.
Более подробная информация будет на сайте организатора.
Изображения
Игидун полностью подписываюсь под всем выше сказанным. Мероприятие просто супер. Занял 11 место. Даволен как слон. Обязательно поеду еще и еще. Фото чуть позже выложу. Очень жаль что такого нет в Воронеже. Но организовать такое очень тяжело. Влад, Сергей спасибки за компанию. Тамбовчане спасибки за гостеприимство и отдых. Респект и уважуха. [Ответ]
Daiver 13:38 31.08.2009
Ну вот и моих чуть фоток. Так же результаты первого дня соревнований.
Изображения
Dmitriy_K, перед стартом фотограф снимал всех участников на фоне машины. В итоге участники получили дипломы с этими фотографиями, мне понравилось!
[Ответ]
Daiver 13:08 02.09.2009
Dmitriy_K, да Дима машина моя. Влад тебе все обьяснил. Идея суперр. Очень приятно держать такой диплом и главное что их два а не один на команду [Ответ]
Спасибо, будем перенимать передовой опыт!
За путевой книгой заеду чуть позже.
[Ответ]
Alex 42 23:06 05.09.2009
Daiver, Спасибо за таблицу результатов первого дня. Мы оказались не последними заблудившимися в этом славном городе. И если бы не байкфест.... Изображения