Попал в неприятный инцидент в ЖД районе..
Зебра между ост. Заводской и ост. Школа. Тормозит гай, стоящий метра на 3 дальше перехода. Я двигаюсь же еще до перехода, на котором и близко никого нет.
Отдаю ему документы, он передает их своему напарнику и говорит, что я не пропустил пешехода. На мой резонный вопрос - где собственно сам пешеход, говорит,
что уже ушел, не будет же он за ним гнаться. Выписывают штраф..
Как можно противодействовать подобному беспределу?
[Ответ]
$@#Y@, не пущает по твоим ссылкам ((( chifir, ага.. и адвоката с собой возить. был бы видеорегистратор, не было бы хамнотерок в принципе
[Ответ]
andi 09:15 17.08.2009
вообще при подобных нарушениях имеет смысл сразу с инспектором все точки поставить, и диктофон не забыть включить. В протоколе надо написать что инспектор отказался приглашать пешехода, которому ты якобы помешал, потому что его не было, и зачеркнуть графу свидетели (правда в данном случае можно наткнуться на неадекватную реакцию инспектора).
[Ответ]
DimYch 09:54 17.08.2009
прикольно за последнюю неделю уже второй случай в ЖД районе когда тупо пишут протокол на то чего не было, на любые слова - обращайтесь в суд .
может одни и теже ? у меня протокол написал ИДПС ГИБДД ОВД ЖД к-н милиции Маршавин Н.А.
[Ответ]
rigorin 10:27 17.08.2009
vz, там пароль 123
Лично был участником, ответы там есть.
[Ответ]
Detonator 18:02 17.08.2009
А сколько стоит видеорегистратор, где купить и насколько сложно установить?
[Ответ]
knn36 19:57 17.08.2009
Сообщение от Detonator:
А сколько стоит видеорегистратор, где купить и насколько сложно установить?
DimYch, еще нет.. в течении какого времени с момента протокола можно это сделать?
[Ответ]
knn36 19:50 19.08.2009
Сообщение от vz: DimYch, еще нет.. в течении какого времени с момента протокола можно это сделать?
Отсчёт не от протокола ведётся, а от постановления. Обжаловать можно в течение 10 дней с момента вынесения оного...
[Ответ]
Andreyka446 11:13 22.08.2009
Тоже был в такой ситуации недавно, только со свидетелями событий передвигался, ругался долго, все бестолку, тупой развод на показатели успеваемости в работе очевиден. Написал жалобу по этому случаю в ГИБДД, получил ответ типа "Суд вам в помощь", а на инспектора мы поругаемся, чтобы он лучше работал...
[Ответ]