Сообщение от Тёмка ):
вобщем прошу прощения у тех кто себя здесь не нашел, фотографировал не сначала, часов с 4х. кого то мало - кого то много. уж как получилось - извиняйте. свет отвратительный, расстояние ппц какое. да и уставший был жесть. всем спасибо за понимание, обсуждайте)))
Спасибо за фотки! Особенно за Санька Силина: много, есть из чего выбрать!
[Ответ]
Turtle Grace 13:57 16.04.2010
Сообщение от Teddybear:
Саша Силин во время позирования улыбается вполне искренно, а не вымученно )
Молодец, отличная форма.
Я когда первый раз его на сцене увидела, лет несколько назад, пришла в восторг. От чемпионата к чемпионату прогресс налицо, как говорится. И улыбка обаятельная, действительно, потому что на своем месте человек.
[Ответ]
LenochkaSaltyk 15:35 16.04.2010
Сообщение от Teddybear: LenochkaSaltyk,
Спасибо за фото
Сообщение от NeonMEGA:
А вот и фото гримёрных после мероприятия
Да, Дрим Тан это зло))) В штатах его практически не используют, кстати, там с распылителя наносят грим как автозагар, только более темный. И не мажется))) Интересно, когда до России дойдет цивилизованный подход в этом деле?
[Ответ]
Turtle Grace 22:47 20.04.2010
В США есть "сливочное масло": 0 жиров, 0 углеводов (жесть наверное химическая, зато еда не такая пресная); яичные белки в бутылях (а то, пока на сковородочку 10 яиц разобьешь и еще при этом белки отделишь, на килограммчик точно можно похудеть) и прочие прелести, в общем я очень люблю смотреть документалистику про американских качков: есть к чему стремиться))))))
[Ответ]
Pharmaci$t 22:54 20.04.2010
Сообщение от ExilE:
Да, Дрим Тан это зло))) В штатах его практически не используют, кстати, там с распылителя наносят грим как автозагар, только более темный. И не мажется))) Интересно, когда до России дойдет цивилизованный подход в этом деле?
А сам автозагар для целей грима не пойдёт?
[Ответ]
ExilE 22:58 20.04.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
А сам автозагар для целей грима не пойдёт?
Обычный не подойдет, конечно, он слишком светлый. Можно и такой как в штатах достать, не вопрос, только стандартом в России является Дрим Тан, судьи другой грим не любят.
[Ответ]
Pharmaci$t 23:24 20.04.2010
Сообщение от ExilE:
стандартом в России является Дрим Тан, судьи другой грим не любят.
Мля нихерасе!
Я когда выступал гримировался аццкой смесью из касторового масла, губной помады и сурика! И большинство делали точно также.
[Ответ]
ExilE 23:41 20.04.2010
Я тоже из сурика и касторового масла делал, и отличный грим получался, кстати, да еще и практически безплатный))) А на Дрим Тан рубль отдай...
[Ответ]
Teddybear 08:38 21.04.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Я когда выступал гримировался аццкой смесью из касторового масла, губной помады и сурика
Сообщение от ExilE:
Я тоже из сурика и касторового масла делал
Видел, как кто-то гримировался тоником для волос ) Интересно, чем он его смывать потом будет?
[Ответ]