Какое масло лучше заливать на Nissan Sentra Посоветуйте не могу опредилиться какое лучше
[Ответ]
jon_d 18:14 16.08.2009
Сообщение от le}{@:
Какое масло лучше заливать на Nissan Sentra Посоветуйте не могу опредилиться какое лучше
А по каким критериям посоветуют??? Думаешь здесь кто-то проводил химический анализ масел? Или кто-то смог определить изменеие расхода топлива на 0,03 %???
[Ответ]
НА Ниссан Сентра лучше не заливать ничего масляного.
Однако, если речь о моторном масле, то надобно для начала знать, что рекомендует производитель по вязкости и по зольности. Потом, исходя из имеющейся информации, выбрать что-то не хуже, чем рекомендуемое. Выбор места для покупки и выбор марки масла - вопрос доверия.
[Ответ]
ASSA 08:51 17.08.2009
я себе голову не забиваю такими ворпросами. обращаюсь в sparex.ru
[Ответ]
Спасибо люди все очень добрые,советы содержательные
[Ответ]
IZH_MOTO 15:40 17.08.2009
Сообщение от le}{@:
Спасибо люди все очень добрые,советы содержательные
Всегда пожалуйста, а что бы не получалось такого, следовало бы дать более полную информацию: Куда нужно залить масло (двигатель, трансмиссия, мост) , какой у машины пробег, модель\тип двигателя, ну и не помешает год выпуска авто.
[Ответ]
le}{@ 16:41 17.08.2009
Господа форумчане,что можете сказать о масле ZIC XQ
[Ответ]
teemplazza уточни какое именно масло BIOL-TECHNOLOGY ты льешь Двухкомпонентные активные масла или простые АКТИВНЫЕ и в какой фирме закупаешь
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:36 18.08.2009
le}{@, на форуме есть в общем то 3 точки зрения. Каждая имеет своих сторонников. Независимо от марки авто. 1. Лью чо подешевле, почаще менять буду. 2. Лью чо подороже, реже менять буду. 3. Лью чо в мануале и по пробегу тож. Собстно надо просто выбрать, что тебе ближе, т.к. каждая позиция имеет свои непробиваемые аргументы.
[Ответ]