Сообщение от Dark_Dante:
у нас страна такая - многонациональная Не будем же в правительство только истинных арийцев отбирать и при приеме на гос службу проверять голубизну глаз и диаметр черепа мерить
Dark_Dante вы дебил ?
фашизм далеко не только русским бывает, обвинять в фашизме только русских тоже фашизм
кто такие фашисты ? те кто захватывает чужую территорию насаждает
там свои порядки и притесняет местное население
в середине 20 века фашисты действовали аналогично тому что творят счас азиатские фашисты
атилла-гун, чингизхан и другие азиатские гитлеры очень популярны среди них, почему на это не обращают внимания
[Ответ]
Dark_Dante 15:35 22.08.2009
1. Не стоит переходить на лисности
2. я никого в фашизме не обвинял и даже больше скажу не употреблял в этой теме такого термина
3. а что вам так не понравилось в предложенном мной варианте и вызвало такой словесный понос? только не говорите про обвинения в фашизме русских - этого в моем посте просто не было Все таки вы считаете что национальность должна влиять или нет при приеме на гос. службу?
[Ответ]
AlexaDotCom 15:49 22.08.2009
Обвинений мож и не было но был явный намек на это "проверять голубизну глаз и диаметр черепа мерить"
фигасе русских фашиками называют и как называть такого человека предлагаете ?
насчет приема на работу могу рассказать что я не один десяток лет прожил там откуда сейчас
прут эти орды новых гуннов в россию, не знаю стоит или не стоит смотреть на национальность
но они точно смотрят и сейчас в гос органах этих республик практически нет русских
хотя в некоторых регионах русских весьма немало
Если в гос. органах россии править бал будут приезжие это буде писец,
приезжие явные фашики, продвигают только своих, смотрят только на национальность
[Ответ]
Alpa De Niro 19:37 30.08.2009
Сообщение от miha030880:
так это и есть список ПОСТУПИВЩИХ...т.е. начнут учиться с 1го сентября)))
Сообщение от miha030880:
ни для кого не секрет, что мы, русские, спиваемся и деградируем
я вот последние 2 месяца почти не пью,иногда только пивка,уже больше недели не курю(самое странное не ломает) так что не все так плохо
[Ответ]
Recluse 03:33 02.09.2009
Сообщение от DAMON:
я вот последние 2 месяца почти не пью,иногда только пивка,уже больше недели не курю(самое странное не ломает) так что не все так плохо
Главное, в ажиотаже, не брось заниматься увеличением народонаселения. [Ответ]
AlexaDotCom 04:19 02.09.2009
Сообщение от Recluse:
Главное, в ажиотаже, не брось заниматься увеличением народонаселения.
"Бросил пить, курить, е . атся, стал я спортом заниматься" ? [Ответ]