Всем привет!
Возникла такая проблема: при установке данной проги выдается такая ошибка:
см. скрин!
Если я правильно понимаю, это ошибка самого установщика
InstallShield! И он просит какой то скрипт или его компонент! Где его можно взять?
Как исправить эту ошибку? Причем эта ошибка возникает, только на моем компе! Пробовал на чужом правда старой конфигурации! Все норм. устанавливается! Не ужели проблема, в том что комп новой конфигурации???
На том компе на котором она устанавливается, искал поиском:
InstallShield
Все что нашел скопировал на свой туда же, где они находились на старом! Пытался установить! Результата ноль!!! Не установился выдал ошибку и потребовал, что бы я сначала установил
Mobile Phone Manager а его я не могу установить из-за
InstallShield, короче получается какой-то замкнутый круг! Помогите разобраться и помочь в решении данной проблемы!!!
Заранее спасибо!!!
Изображения
[Ответ]
Deformator, попробуй совет майкрософт.
Для начала не забудь создать точку восстановления на всякий случай.
Сообщение от :
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите "C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Developer\7\Intel 32\IDriver.exe" /REGSERVER и нажмите кнопку ОК.
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите C:\Windows\System32\msiexec.exe /REGSERVER и нажмите кнопку ОК.
Посмотри вначале путь в проводнике или менеджере.
У меня нет папки developer, но есть несколько папок с названием от 7 до 1150. Видимо происходило обновление этого Scripting Runtime. Поэтому пробуй IDriver.exe из последней папки,если не выйдет, то из первой.
[Ответ]