Сразу скажу бегло просмотрел форум может уже создавались такие темы.
У меня несколько вопросов.
1) Это название темы: Скажите как сдать ЕГЭ если я закончил школу 5 лет назад
2) Что для этого нужно (документы)
3) Есть ли какие нить особенности если у меня уже есть вышка?
Естественно это на следующий год сейчас понятное дело я опоздал.
[Ответ]
Klok, Сдать егэ можно в ВУЗе,который ты собираешься покорять.Если ты уже получил высшее образование,то второе высшее -только платно,есть варианты ускоренного обучения.Советую сходить в ВУЗ,там еще вовсю работают приемные кампании,там толково объяснят,что почем.
[Ответ]
Если на первый курс, то можно и на бесплатное поступить.
Кстати, не факт, что в следующем году будет 2 волна егэ.. надо в РНО, там узнавать. Лучше звоните сейчас в приемные комиссии - пока они работают - и вам все расскажут.
Я сама поступала в этом году(2 года назад заканчивала), сдавала в вузе егэ.
Совет: готовьтесь с репетиторами - они знают, что конкретно надо и меньше времени потратите - которые серьезно егэ занимаются, и имеют кучу тестов за прошлые года! Они очень нужны!!! И готовьтесь не менее 3 месяцев..(я даже работу бросила).... в егэ совсем другая логика, надо привыкнуть к этому. И решайте сами тесты пачками как минимум месяц.
Смотрите какие сейчас баллы народ набирает на нужную специальность!!!!! И прибавляйте баллов 20 - это столько надо набрать! Сразу говорите это репетитору... Сейчас на некоторые специальности небольшие баллы нужны, но люди учатся за деньги сдавать, так что думаю на следующий год средний балл абитуриентов повысится!
Удачи!!!!
[Ответ]