Купил я недавно плеер Dune HD Mini в РЕТ-ДМ (гарантийный талон № 200580899 к заказу №200564727 от 4 августа). Принес домой, не могу включить (судя по всему, его "тестировали" в магазине и настроили на выход HDMI, которого нет в моем ТВ), принес его вечером 5 августав РЕТ-ЮЗ, подключили его к телеку, загружается, потом заставка исчезает и до меню не доходит. ВСЁ! Менеджер торгового зала хотел мне его сразу поменять, тем более, что я его купил только вчера, но когда узнал, что я его покупал в другом филиале, то оправил в РЕТ-ДМ.
В ДМ не стали менять, ибо он не работает. Отдал его в СЦ (№200565493 от 06.08.09). Уехал в командировку на неделю и вот сегодня после звонка в СЦ узнаю, что по плееру нет никаких результатов. Прошу вернуть мне деньги - я куплю другой. Или дайте мне новый плеер, т.к. я его покупал чтобы смотреть, а не сдать сразу же после покупки в СЦ!
Ivan G 10:52 14.08.2009
DonVitaly,
В любое удобное время можно подойти в СЦ и оформить замену плеера на новый.
DonVitaly 09:47 16.08.2009
Ivan G, спасибо, получил новый в тот же день, потом усиленно тестировал, как-то не сразу он увидел HDD, но теперь всё пашет на УРА.
DonVitaly 16:44 21.09.2009
Обозначилась маленькая проблемка: скорость чтения с винчестера равна скорости чтения с флэшки - 5,8 мбайт/сек, из-за чего плеер захлебывается даже на высокобитрейдных dvd-video, не говоря о BD-remux... Как быть? Винчестер -WD green 500 Гигов
Ivan G 09:54 22.09.2009
DonVitaly,
Сдать на диагностику в СЦ по ул. Космонавтов, 29. (в личку написать мне номер квитанции)
DonVitaly 22:02 02.10.2009
Отчет:
Сдал, проверили, поменяли на новый (забрал 01.10.2009, т.е. поменяли за 4 рабочих дня). Скорость чтения нового из магазина была 18 мб/сек, прошивка стояла старая бета, с новой (не бетой) скорость чтения 21 мб/сек (т.е. все ОК; с флэшки скорость чтения также повысилась - 17 метров в секунду). Спасибо Ивану Г. Оперативно и по-деловому всё решил.
Небольшие выводы из покупки, одна хорошая, другая не очень. Хорошая: я до чертиков рад, что купил плеер по розничной цене в РЕТе, а не в интернет-магазине (была такая мысль, не представляю, сколько бы я потратил нервов, чтобы сделать две замены). Плохая: это уже вторая замена , что не радует.
P.S. а вообще плеер просто класс, читает ВСЁ, у меня на ноуте не все фильмы идут (руки никак не дойдут установить пару-тройку кодеков после переустановки системы), а тут читается буквально всё, что у меня есть в наличии. Смотреть на большом телеке гораздо приятнее, чем на ноуте 14", перестал качать фильмы, стал смотреть скачанное
DonVitaly 22:06 05.10.2009
Не сложились у нас с плеером отношения, сдал его обратно в магазин