Брал шумку на авторынке, если надо выложу телефон. В связи с покупкой сразу комплекта на пол и двери - мне доставили на дом и сделали скидку
Вибро - изомат, 200 р/лист
Шумка - не помню названия : синтетика типа полиуретана с битумной основой, в рулоне 75 р/погонный метр
Для дверей - вибро - СТП сверху самоклейка шумка 8 мм
Количество - в зависимости от степени разбора салона
[Ответ]
Только с двеьми не увлекайтесь а то один знакомай СТПепешкой так обклеил что петли провисли.
[Ответ]
g_beard 13:30 17.08.2009
Ну это полный бред. Более одной пластины туда вряд ли сунешь, да и весит она немного. скорее всего петли уже были раздолбаны.
Да и смазывать их надо регулярно
[Ответ]
Forsash 16:36 17.08.2009
Для тех кто в танке расказываю что виброизоляция СТК бывает толщиной от 1 до 5мм , вот как раз 5мм лист и был наклеен ( а весит он довольно много )но зато тише стало.[Ответ]
ДРатьтатьян 16:44 17.08.2009
Сообщение от Forsash:
Для тех кто в танке расказываю что виброизоляция СТК бывает толщиной от 1 до 5мм , вот как раз 5мм лист и был наклеен ( а весит он довольно много )но зато тише стало.
довольно много это наверно килограмм 20?
и то чтоп 20ю кг дверь провесить нужно иметь раздолбаные петли
[Ответ]
Forsash 16:51 17.08.2009
Новая приора , может конечно и не машина она.
[Ответ]
cerec 12:27 27.08.2009
Сообщение от g_beard:
Брал шумку на авторынке, если надо выложу телефон. В связи с покупкой сразу комплекта на пол и двери - мне доставили на дом и сделали скидку
Вибро - изомат, 200 р/лист
Шумка - не помню названия : синтетика типа полиуретана с битумной основой, в рулоне 75 р/погонный метр
Для дверей - вибро - СТП сверху самоклейка шумка 8 мм
Количество - в зависимости от степени разбора салона
g_beard, расскажи про эффект от шумоизоляции, пожалуйста... СтОит ли оно того? И как ощущения?
[Ответ]
LikeAnAngel 19:01 16.09.2009
Кто занимается вибро-шумоизоляцией, скажите сколько будет стоить сделать полностью шумо-вибро изоляцию на ваз 2110?
[Ответ]
g_beard 19:09 16.09.2009
Ну считай сам. одного материала уйдет минимум на 4 тыс, за разбор-сбор салона еще минимум полтора и сама работа по укладке шумки как и сам материал стоит (это если делать по уму)
[Ответ]
g_beard 19:10 16.09.2009
flex boo, Да, мне понравилось, в салона стало ощутимо тише (хотя и до этого шумка у меня была но клал я ее немного по дилетантски)
[Ответ]
LikeAnAngel 19:11 16.09.2009
то-есть где-то 10к р.? А кто этим занимается? И сколько по времени вся процедура занимает?
[Ответ]
g_beard 19:12 16.09.2009
Ищи по объявам здесь на форуме. я сказал за какие бы деньги лично сам бы взялся
[Ответ]