это из пузырька кисточкой подкрасить - и все дела. Во-первых, бампер, во-вторых - пластик - ржаветь не будет.
Code 21:18 11.08.2009
Сообщение от Neeki:
сколько бампер подкрасить от такой фигни стоит
за 100 рублей карандаш покупаешь и подкрашиваешь.
А если чтоб незаметно или целиком или по номерной знак (но это от бампера наверное зависит), а цена и там и там почти одинаковая
Причина Безумств 21:20 11.08.2009
Сообщение от $@#Y@:
это из пузырька кисточкой подкрасить - и все дела. Во-первых, бампер, во-вторых - пластик - ржаветь не будет.
можно и кисточкой,но целиком ловчее......мне мой же знакомый,мой бампер тесанул,даж до грунта не достал,краска прост матовой стала,сантиметра три царапка....загнали её в сервис,там аарут;- твой чёрный металлик фих подберёш идеально,над весь еэлемент красить,пять рублёфф ффсё удовольствие....покрасил....
$@#Y@ 21:22 11.08.2009
Сообщение от Причина Безумств:
можно и кисточкой,но целиком ловчее......мне мой же знакомый,мой бампер тесанул,даж до грунта не достал,краска прост матовой стала,сантиметра три царапка....загнали её в сервис,там аарут;- твой чёрный металлик фих подберёш идеально,над весь еэлемент красить,пять рублёфф ффсё удовольствие....покрасил....
да вот с этими крашеными бамперами одни проблемы... да, вид хороший и все такое - но чуть что какая царапка - надо красить... черный пластик в этом смысле хорош... еще лучше - вечный девяточный бампер...
Причина Безумств 21:25 11.08.2009
Сообщение от $@#Y@:
да вот с этими крашеными бамперами одни проблемы... да, вид хороший и все такое - но чуть что какая царапка - надо красить... черный пластик в этом смысле хорош... еще лучше - вечный девяточный бампер...
с нашими дорогами,да на седане,ент расходник.......зимой водичка в сугроб впиталась и застыла,заехал и пипец.......
-Дмитрий 22:27 11.08.2009
На фото я вижу 6 повреждённых деталей. У официалов только покраска стоит 7500 за одну деталь. Это без остальных работ. У частников, конечно, несколько дешевле, но сороковник тут точно. Это, как минимум. Однако по фото прогнозы делать - не лучший способ оценки ремонта.
Alexey-777 22:38 11.08.2009
2 штуки бампер стоит. где то по 2-3 рубля местная покраска каждой детали
pegas1981 09:41 12.08.2009
по фоткам минимум 30-40, если качественно. но чтобы наверняка - загони к мастерам они тебе посмотрят и скажут. смысла особо разводить разговоры тут нет. у каждого мастера своя тарифная сетка.