Обращаюсь к жителям северного района, по утрам наверняка видели такие действия...московский, пробка перед памятником, некоторые начинают объезжать по втречке мимо инваго.
У меня след. вопрос: если заехать под кирпич задом, и въехать на дорогу с односторонним движением таким макаром, какой будет штраф? только за несоблюдение знака? или это все равно въезд на встречную полосу?
Изображения
Движение задним ходом на перекрестке запрещено - какой там штраф за это сейчас? И все, по идее, можешь задом хоть до выезда на кольцо пятицо...
[Ответ]
ASSA 12:37 11.08.2009
качевнег, уже за один такой вопрос ты достоин лишения прав.
[Ответ]
rigorin 12:54 11.08.2009
Сообщение от $@#Y@:
Движение задним ходом на перекрестке запрещено - какой там штраф за это сейчас? И все, по идее, можешь задом хоть до выезда на кольцо пятицо...
ИМХО, нет ничего. Хотя, не помню, не приходилось таким макаром нарушать!
[Ответ]
качевнег 13:57 11.08.2009
ASSA, понятное дело, я так ни ни! так...для кругозора спрашиваю.
качевнег, 12,14,2 коап : Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
[Ответ]
Jedi 14:29 11.08.2009
сам видел такого красавца там, причем на приличной скорости задом ехал
[Ответ]
Аид 14:38 11.08.2009
что мешает развернуться на кольце у юкоса и пиликать задним ходом по московскому? все пошырше дорога будет. а там на круг у пирамиды и ага.
Разговаривал недавно с гаишником на подобную тему - он сказал, что задним ходом выезд на встречку не считается, т.к. в этом случае невозможно определить само понятие "встречка", и поэтому задом можно пересекать сплошную сколько угодно - наказание 100р. за несоблюдение правил разметки. Хотя ИМХО это какой гаишник попадется - а то потом будешь доказывать в суде, что ты не верблюд [Ответ]
$@#Y@ 15:34 11.08.2009
Сообщение от Аид:
что мешает развернуться на кольце у юкоса и пиликать задним ходом по московскому? все пошырше дорога будет. а там на круг у пирамиды и ага.
а вообще, "выбирайте пути объезда" (с)
+100500, я бы еще на заставе вечную пробку так объезжал.
[Ответ]
качевнег 15:36 11.08.2009
Аид, я понимаю что лучше конечно стоять мин 40 - час от моста бульвара победы до памятника. Я не оправдываю данный маневр, и обычно объезжаю через дворы, но в свете последних изменений дорожного полотна, где машина может провалиться под землю - перестал там ездить. А медленное движение задним ходом на оговоренном участке я считаю более безопасным, чем под 80 передним(что было, есть и будет). Ну и значительно более кратковременным, чем стоять в пробке. Так что святые заступники ПДД прошу меня простить, если увидите меня за этим грехом.
[Ответ]
HIM 18:41 11.08.2009
В конце зимы там чуть не врубился в борзого таксиста на волге, надоело стоять в пробке, сворачиваю у парковки, слева плотный ряд авто, так что выбор или проехать быстро или ждать, начинаю манёвр и в процессе манёвра наблюдаю эту сволочь (по неопытности понадеялся на знак "одностороннее движение"). Я в тормоз и он тоже и типа фарами моргает "пропусти", а там колея и слева приличный сугроб на дороге. т. е. он мне предлагал туда въехать, категорически упёрся и медленно выдавливал его обратно, выехал, он авто, которые за мной ехали, пропустил, и рванул опять туда на всех парах, но там уже новые машины подъезжали, не знаю на что он рассчитывал, думал что кто то другой в сугробы полезет? P. S.: вообще не понимаю таких людей, которые ищут любую лазейку для безнаказанных нарушений.
[Ответ]
12 мкр-н 19:56 11.08.2009
ехал так по северному мосту прошлогодней зимой
[Ответ]
Главный999 20:42 11.08.2009
оптимальней будет выежжать на полчаса пораньше или продумать пути объезда
[Ответ]
качевнег 09:02 12.08.2009
все...повлияли на мою детскую психику...теперь буду почетно и гордо стоять в пробке.
Главный999, не помогает, вычислено многочисленными опытами[Ответ]
clip 10:33 12.08.2009
качевнег, что не помогает? Я каждый день выезжаю от Храма в северном в 7:45 и на Арзамасской я уже в 08:05, максимум 08:10 итого: 20-25 минут езды. И никаких пробок не встречаю.
В чём подвох?
PS: Иногда долетаю за 15 [Ответ]
качевнег 11:39 12.08.2009
я конечно понимаю что можно и в 6 поехать, но когда на работу 9 - сидеть и час караулить офис под дверью нет желания.
[Ответ]
DrIQ 11:44 12.08.2009
в августе город пустой какие пробки вы нашли. вот когда все приедут и за 3 дня до 1 сентября поедут покупать детяи пеналы и тетради увидите что такое пробки
[Ответ]
качевнег, Аффтар, убейся апстену! Там где ты предлагаешь задом объезжать, аварии редко но метко случаются. Лучше брось эту идею, выезжай по-раньше и ехай по правилам, нехрен разводить беспредел на дорогах.
[Ответ]
Green074 08:50 14.08.2009
Остыньте, горячие финские парни.
На 45-й стрелковой дорогу доделывают - можно по Шишкова и дальше по ней ездить.
[Ответ]
качевнег 09:48 14.08.2009
Dim4ikk, и зачем он тебе? знакомица будешь?)
Сообщение от ultrapower: качевнег, Аффтар, убейся апстену! Там где ты предлагаешь задом объезжать, аварии редко но метко случаются. Лучше брось эту идею, выезжай по-раньше и ехай по правилам, нехрен разводить беспредел на дорогах.
давно ехаял, ехаю и буду ехаеть по правилам, вопрос был изза любопытства. Никто не собирается редко но метко попадать в аварии. Спи спокойно.
[Ответ]
пАдонок 09:51 14.08.2009
Просто северный район - ацтойник офисного планктона!
[Ответ]
Сообщение от пАдонок:
Но-но, полегче, нормальный район. А что, быдломашмет лучше? качевнег, а где такую подробную карту скачать можно? кинь сцылко
[Ответ]
EXIV 19:51 19.08.2009
Сообщение от пАдонок:
точно,
а по теме согласен с клипом, надо раньше выезжать -а то привык планктон к 9-10 на работу подтягиватся неспехом.
Всегда выезжаю до 8,00 или после 18,30-19,00- в это время пробок не наблюдаю- планктончики уже дома сидят.
[Ответ]
realYU 20:22 19.08.2009
Сообщение от Евлапий Судорога:
а где такую подробную карту скачать можно?