Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>АВТОСАЛОНЫ В МОСКВЕ
Nikan 11:09 11.08.2009
Вот токая штука хочу в скром будущем преобрести новый тазик 14-ку, позвонил в Москву в автосалон - спросил 14-ю жигули - ответили 155 люкс, я и окуел, позвонил в другой - 180, народ подскажите - это не развод случайно, а то в Воронеже таке тазики по 240 стоят, а рено логан с кондеем и гуром 1.6, ваще сказали 220. [Ответ]
-Дмитрий 12:13 11.08.2009
Конечно, это сказки.

"Не зная броду, не суйся в воду."

Покупайте машину здесь. [Ответ]
Omaks 20:30 11.08.2009
-Дмитрий,
+1

Nikan, Родители покупали Кашкай. обзвонили все салоны в москве, сказали приезжайте, назвали цену, а когда приехали, оказалось что еще нужно допы всякие ставить на 80 тыс. Так хорошо что знали другие автосалоны. В москве реально купить машину дешевле, но вот будет ли выгода?лично нам экономия составила 30тыс( правда еще дорога 3 тыс) так что решать тебе. [Ответ]
-Дмитрий 22:31 11.08.2009
При покупке 14-й такой экономии не будет. Не стоит оно того в любом случае. А риск попасть довольно велик. Вариантов попадалова много. [Ответ]
Nikan 11:11 12.08.2009
спасиб за инфу [Ответ]
Luckyguy 19:49 15.08.2009
Когда покупал свою 14, тоже была мысль купить в Москве. Но решил купить в Воронеже. [Ответ]
Nikan 15:42 17.08.2009

Сообщение от Luckyguy:
Когда покупал свою 14, тоже была мысль купить в Москве. Но решил купить в Воронеже.

Скороее всего правильно сделал.... [Ответ]
metropolis 17:13 18.08.2009
Nikan, реальный случай у знакомого: поехал мой знакомый в первопристольную новый таз покупать, предварительно прозвонив салоны и узнав цены и наличие машины, ему там красивым женским голосом сказали что машины в наличии и цена ему понравилась, т.к. дешевле чем Воронеже на почти 30 тыс. в итоге он приехал в москву, заходит в салон и говорит что хочет купить тазик и ему сказали что он стока-то стоит, а ему менеджер говорит что за такую цену последнюю машину только что продали, но есть ОТЛИЧНАЯ машина уже с сигналкой, музыкуй, ковриками и прочуё бубуйней за бешенные деньги. расстроился мой друг и объехал ещё несколько салонов которые обзванивал и ему там говорили тоже самой, в итоге приехал в воронеж и купил здесь новую машину.
P.S.:для иномарок цена везде диллерская, так что ехать в москву можно только для покупки б/у тачки. но решать конечно же топикстартеру, но я бы не поехал [Ответ]
Serb1982 13:48 20.08.2009
Топикстартеру - в гугле набери ВАЗ - и по первой ссылке ломись на оф. сайт - найдешь дилеров (их адреса, телефоны и кол-во и модели машин в наличии) там кста указаны и цены за которые можно купить данные авто. На московские шняги не ведись - так как будет вариант - "ой, только что купили такую, но есть другая, но за другие деньги" или о РЕАЛЬНОЙ цене узнаешь у кассы, а там ответ будет такой - "а это ценник без НДС, а реально машина стоит столько-то". Согласен с камрадом метрополис - в МСК имеет смысл ехать только за б/у тачкой, по причине большего предложения и цены там пониже чем в ВРН(на б/у only). [Ответ]
Nikan 06:49 26.08.2009
пасиб ребята, я обзвонил Мск...., многих подразвел по телефону и они признались что цены которые они указывают в газетах очень далеки от реальности....да и ваще подумал что отдавать за отечественный тазик 270 рублей глупо, наверное буду брать ино......2-3 х годовалую, пусть будет бюджетная иномарка, но иномарка. [Ответ]
-Дмитрий 10:14 26.08.2009
Мой кум собрался продавать Фокус 1. Год не помню точно, 2005, кажись. Пробег смешной там какой-то, тысяч вокруг сорока, он на служебных ездит по большей части. Мотор 1,6. Механика. Цвет очень красивый - ярко белый с какими-то вставками.

Он говорил про 300 тысяч, но, я думаю, скинет что-то, если сказать, что деньги завтра.

Это точно лучше, чем Приора за 270. [Ответ]
Alex Street 10:17 26.08.2009
Nikan, допы + "забывают сказать по НДС" - обычная практика всех салонов.
Поскольку дилер имеет сущие копейки, продавая сам автомобиль, основной заработок идет на ДОПах. Говорю это, поскольку сам работал у дилера GM и знаю всю эту кухню.
Мало того, продавцов имеют во все щели, если не дай Г-ди, машина уйдет "пустая".

Сообщение от :
Это точно лучше, чем Приора за 270.

согласен. [Ответ]
Вверх