Сообщение от ЖёсткО: юрий ермолов, вроде взрослый. какие машины, какой сервис (официал/ неофициал), какое качество?
У нас автосервис (официал), приезжают клиенты и начинают доказывать ,что у соседей делают бесплатно. Естественно посылаем к соседям, начинают обижаться. Поэтому поднял эту тему.
[Ответ]
ЖёсткО 13:15 11.08.2009
юрий ермолов, озвучте цены на самый ходовой ремонт
[Ответ]
Snat4 13:27 11.08.2009
Сообщение от юрий ермолов:
У нас автосервис (официал),
Сообщение от юрий ермолов:
У нас автосервис (официал)
Чинился там(ремонт стартера),автосервис действительно хороший и не дорогой
Находится на Ломоносова
[Ответ]
юрий ермолов 20:04 11.08.2009
Сообщение от barebon:
Чинился там(ремонт стартера),автосервис действительно хороший и не дорогой
Находится на Ломоносова
Да, Ломоносова 48 т. 53-62-40. По поводу цен, их то и пытаемся изменить чтобы и конкуренты не обиделись и клиентов не обидеть, как устаканюсь обязательно сообщу потому что прайс листы в разработке, а задирать цены не хочется. Сейчас ляпну цену с потолка, побьют либо свои либо клиенты. Лично мое мнение - прайс листы порядочная фирма не должна прятать от клиентов. Вот и помогите не только нам но и всем Воронежцам. Москва давно устаканилась, а мы чем хуже.
[Ответ]
юрий ермолов 09:25 12.08.2009
Сообщение от karp07:
аудь 80 , 1.8 1988 поменять гидрики, помять сайлентблоки все по кругу
скока стоить будет
гидрокомпесаторы примерно 2т.р.
сайлентблоки (уточните какие) примерно 3 т.р.
почему примерно (машинка старовата и надо смотреть состояние) WD-40 может не помочь, только болгаркой.[Ответ]
юрий ермолов 09:28 12.08.2009
Сообщение от ЖёсткО: юрий ермолов, озвучте цены на самый ходовой ремонт
отвечу вопросом: Самый ходовой товар? -(туалетная бумага)?
[Ответ]
Teodor 11:38 18.08.2009
юрий ермолов, сколько будет стоить заменить свечи на KIA Magentis, 2002г, v6, 2,5л.?
[Ответ]
юрий ермолов 09:40 24.08.2009
Сообщение от Teodor: юрий ермолов, сколько будет стоить заменить свечи на KIA Magentis, 2002г, v6, 2,5л.?
К сожалению не помню этот двигатель, насколько там сложно, но я думаю попроще чем в RX-8 на Мазде. В таких случаях мы считаем по времени из рассчета 500 руб. час.
[Ответ]