КТО КАК ОТНОСИТСЯ К БАБУШКАМ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ,особенно интересует мнение официальной медицины, если вдруг такая тема была, сорри.
zenmaster 21:22 09.08.2009
Была бабушка которая рак керосином лечила-бросили ее благодарные пациенты под поезд.
Коштанка 21:26 09.08.2009
Сразу видно представителя официальной медицины))), за сообщение спасибо.
DrDmitry 22:09 09.08.2009
Сообщение от zenmaster:
Была бабушка которая рак керосином лечила-бросили ее благодарные пациенты под поезд.
креозотом. сестру, которая переняла семейный бизнес, по-моему, тоже убили.
oberst 22:11 09.08.2009
Сообщение от Коштанка:
Сразу видно представителя официальной медицины
с таким настроем нафига тему-то создавать? идите сразу по бабкам, фигли думать.
Berkana 22:20 09.08.2009
Сообщение от Коштанка:
особенно интересует мнение официальной медицины
А почему особенно? Вы сразу готовы к тому, что официальная медицина знахарство отрицает?
Это абсолютно 2 разные отрасли. Одна другой не мешает.
Коштанка 22:54 09.08.2009
Из моего круга общения знаю о случаях лечения от заикания в результате испуга, меня, когда была маленькая мама водила к бабушке, лечили тонзиллит.Я ни на грамм не хочу обидеть никого из врачей, просто создалась ситуация, что скорее всего придётся человека к какой нибудь бабушке везти. И ещё, вот доктора так безапелляционно отвергают такую сферу медицины - интересно из их опыта и окружения неужели никто у бабушек не вылечивался?
Teddybear 22:58 09.08.2009
У меня отец всю жизнь проработал участковым врачом, в селе.. Такого насмотрелся... Сильно бывало матерился, когда к нему приходили поцыенты с запущенными болячками после бабушек..
Однажды спросил одну, чем лечилась? Та говорит - да вот, моочу сказали пить.. Отец спросил - А Вы кал есть не пробовали?
Snusmumrik 23:02 09.08.2009
Сообщение от Коштанка:
КТО КАК ОТНОСИТСЯ К БАБУШКАМ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ
Если бабушка имеет мед. образование и работает в поликлинике или больнице, то с благодарностью отношусь..
Моя бабушка вот тоже лечила.. детей в 7й больнице. сейчас на пенсии.