Есть USB-модем Acorp на чипсете Conexant. И есть WinXP SP1. При попытке набора номера в импульсном режиме сей девайс открывает порт (т.е. начинает гудеть) и через несколько секунд его закрывает (щелкает и гудеть перестает), при этом система сообщает, что линия занята. Тонами набирает запросто. На букву "р" перед номером не реагирует, хотя при виде буквы "w", например, исправно ставит паузу. Драйвера свежескачанные, стали нормально, без ошибок.
Liquid Dirt , маловероятно что поможет, но всё-таки попробуй в строке инициализации (в свойствах модема) написать atx3 (сверься с мануалом, если есть, это должна быть команда набора номера вслепую).
[Ответ]
- Aidar - 17:39 15.10.2004
3-и штуки пробовал таких...никак
Думал партия бракованная...
Приехал к знакомой... ей же ставил такой же на 2К.
Поставил ХР. куй. нифига.
под ХР не пойдет...
иди и меняй мопед. и еще побыдли на них... [Ответ]
Liquid Dirt 00:44 16.10.2004
antey Нету мануалу. Команду написал. Ноль эмоций.
- Aidar - Дык, у меня под W2K никаких проблем не наблюдалось, а тут - болт. А девайс они менять не захотят, я его года два назад покупал . Похоже, проще линию на тональный набор перевести.
[Ответ]
goldren 00:55 16.10.2004
а нивелирование "дождаться гудка в линии" не помогло?
[Ответ]
Gendalf Ох. Вот где самый геморрой-то... А если еще по ссылкам пройтись... Ну, если терпенья хватит - разберусь. Или продам нахрен эту мышу с лампочками . В любом случае - спасибо за совет.
[Ответ]
Gendalf 10:55 18.10.2004
А ты хотел, чтобы тебе все на блюдечке поднесли...[Ответ]
Den 12:15 18.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Liquid Dirt antey Нету мануалу. Команду написал. Ноль эмоций.
- Aidar - Дык, у меня под W2K никаких проблем не наблюдалось, а тут - болт. А девайс они менять не захотят, я его года два назад покупал . Похоже, проще линию на тональный набор перевести.
а дрова от ХР или родные? Потому как у меня наблюдалась таже хрень, пока не поставил "родные" дрова для В2К. Тоже самое наблюдал у акорповских модемов с чипсетом Люцент.
[Ответ]
zss_vrn 12:47 18.10.2004
Была похожая проблема с внутренним модемом d-link под XP.
Подключил параллельно трубку - слушал, что там модем делает. Он не хотел в импульсе набирать, все в тоне норовил. Указал явно ATDP - работает, если в свойствах соединения стояло "импульс" - не понимал этого. Поставил p перед набором номера - заработал. Есть фича у некоторых моделей - регистр буквы "p" должен совпадать с тем, что посылается неявно в команде AT.
Короче:
1. Попробуй P перед номером (например, P8W55 или p8w55).
2. Слушай с параллельной трубы, че эта железка делает. Может, она у тебя так в тоне и набирает. А набора ты не слышишь, потому что динамик модема отключен.
3. Есть ли сигнал в линии? Опять же параллельной трубой можно узнать.
[Ответ]
Liquid Dirt 23:03 25.10.2004
Gendalf Блин, ну ведь неохота же
Den Дрова от ХР, самые наисвежайшие, слиты с сайта Conexant. Пытался ей от W2K подсунуть - не берет...
zss_vrn Да букву-то я ставил. Регистр, говоришь... Попробую. А сигнал есть, динамик включен, гудит - что надо [Ответ]
Jonny 23:06 25.10.2004
Liquid Dirt Рекормендую продать с форума твой девайс тем, у кого тоник и купить себе US Robotics
Jonny добавил [date]1098734829[/date]: Liquid Dirt Пробовал ни винде без СП ?
[Ответ]