Нужна боковая мембрана на карбюратор от 150сс китайца.
Проблема в том, что во всех ремкомплектах, продаваемых у нас в воронеже мембрана не та, которая нужна. Диаметр нужный, но мне нужна мембрана, чтобы у нее на конце шпильки был клапан, больше похожий на маленький бочонок большего диаметра, чем сама шпилька. Более подробно объяснить не могу, кто имеет дело с карбами, тот поймет о чем я фото тоже сделать сейчас не могу.
Может валяется такая хреновина у кого...
[Ответ]
фото приложи так сложно понять
На фото ремкомплект стандарт, ты может про мембрану ускорительного насоса говоришь, подъехал бы глянули бы про что речь
Изображения
у меня проблема тоже с карбом(50сс 4т китай, скутерный), нужна пружина фигурноного золотника.Ремкомплекты продают тока на круглые а пружина от них не подходит.Карб стоит от 1800 до 2160 р.Хочется чтоб фигурный золотник был(с круглым даже целый карб стрёмно покупать).
[Ответ]
ximik, изготовление ее с 0 дело ооочень сомнительное
[Ответ]
ximik 10:01 14.08.2009
@@DEmon@@, так никто и не говорит про изготовление ее с нуля... имелось ввиду каким-нибудь макаром завулканизировать ее... интересно, это вообще осуществимо?
ЗЫ: по теме АП!
[Ответ]
@@DEmon@@ 10:37 14.08.2009
Сообщение от Mong: ximik, не страшно, если что из стеклоткани изготовим стеклоткань + вулканизация !
вот тут говорилось о изготовлении вот и говорю сомнительно)
[Ответ]