Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Не ее типаж
JONES 21:30 09.08.2009

Сообщение от Galateya:
ты скажи спасибо, что она тебе через 10 минут сказала про "типаж", а не мозго***ствовала полгода.

Ей 32,она не могла ***** мозг полгода по определению.На такие подвиги тока малолетки 18-25 способны.
Коштанка 21:42 09.08.2009
Самое главное чтобы от человека при первой встрече не воняло, были чистые руки и зубы - если эти условия соблюдаются, считай уже полдела сделано.
JONES 21:44 09.08.2009
Условия были соблюдены тщательно,но видимо не ее я и все.....Короче ей другие нужны.
Galateya 21:48 09.08.2009

Сообщение от JONES:
Короче ей другие нужны.

вот поэтому, ты не её типаж! Ей те, у кого короче нужны! Вот! Тем более, не расстраивайся и забей на неё!
Aiho 21:49 09.08.2009

Сообщение от JONES:
Условия были соблюдены тщательно,но видимо не ее я и все.....Короче ей другие нужны.

Господи, да если у тебя по жизни есть какие заморочки, то с тобой только те женщины будут, которые имеют заморочки быть с парнем с заморочками... А любого при встрече раскушать можно... Она тебя раскушала, ну и отмаз тебе сказала, а ты как маленький теперь ее отмаз анализируешь...

Когда кто-то не хочет покупать у тебя то, что ты продаешь, у этого есть два объяснения: настоящее и то, которое красиво звучит. Ты анализируешь второе, а тебе необходимо знать первое. Потому что именно оно явилось причиной отказа.
Нельзя быть таким наивным. Нельзя верить тому, что говорят люди...
JONES 21:57 09.08.2009

Сообщение от Aiho:
Господи, да если у тебя по жизни есть какие заморочки, то с тобой только те женщины будут, которые имеют заморочки быть с парнем с заморочками... А любого при встрече раскушать можно... Она тебя раскушала, ну и отмаз тебе сказала, а ты как маленький теперь ее отмаз анализируешь...

Когда кто-то не хочет покупать у тебя то, что ты продаешь, у этого есть два объяснения: настоящее и то, которое красиво звучит. Ты анализируешь второе, а тебе необходимо знать первое. Потому что именно оно явилось причиной отказа.
Нельзя быть таким наивным. Нельзя верить тому, что говорят люди...

Ты не понял,меня ее "отказ" ничуть не смутил....точнее смутил первые полчаса...потом я разобрался уже.
Neeki 22:01 09.08.2009

Сообщение от JONES:
Ты не понял,меня ее "отказ" ничуть не смутил....точнее смутил первые полчаса...потом я разобрался уже.

именно по-этому создал тему посреди ночи про одиного волка )

Сообщение от JONES:
Ей 32,она не могла ***** мозг полгода по определению.На такие подвиги тока малолетки 18-25 способны.

за 32 не скажу но в 27 запросто ) а тебе лет сколько?
Aiho 22:06 09.08.2009
JONES, я понимаю, что смутиться ты не можешь... Но ведь тебя что-то беспокоит, так? Правильная постановка проблемы - половина решения. Правильная формулировка вопроса дает правильный ответ. Но люди чаще не думают над формулировкой проблемы, а сразу ищут решение. Это тупик.
JONES 22:21 09.08.2009
Эта тема появилась раньше того,когда мне одна особь,давно со мной знакомая,наконец разжевала про волка.Раньше я не понимал и заморачивался.Как только она сказала,какая мне нужна,я сразу же понял,что такая у меня в окружении уже есть.А тема...ну пусть будет.....Интересно всетаки,там вон от волков с овцами к сукам перешли.
Aiho 22:33 09.08.2009

Сообщение от JONES:
знакомая,наконец разжевала про волка

Главное то, что ты с ней согласился... Наверно, красиво разжевала...
Можешь решать эту проблему... Зачем искать настоящую?
Ты ограничил себя идеей о том, что ты такой-то и ты теперь будешь получать то, что причитается тебе согласно этой идее. Свобода - это неограниченность того что есть идеей о том, что должно быть.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх