может у кого есть знакомые которые могут грамотно и небесплатно изготовить кронштейн для крепления подствольного фонаря ма мц 21-12 .
может кто то делал для оптики так он сможет и для фонаря я думаю.
вобщем если есть что напишите.
Karakurt 17:14 08.08.2009
Миш, а смысл фантазировать если уже все придумано до нас, какой фонарь рассказывай. Есть варианты крепления для ФО-2 и практически любой на планку ВИВЕР. Правда если фонарь Кабан, то тут я тебе не помогу.
tac 20:09 08.08.2009
такие продаются ,но меня задушила жаба и я сделал сам.
Изображения
Karakurt 22:17 08.08.2009
tac, ему на МЦ21-12
ohota 08:53 09.08.2009
Сообщение от Karakurt:
Миш, а смысл фантазировать если уже все придумано до нас, какой фонарь рассказывай. Есть варианты крепления для ФО-2 и практически любой на планку ВИВЕР. Правда если фонарь Кабан, то тут я тебе не помогу.
фонарик феникс а на мц у них нема.вобщем придется мудрить.
tac 09:07 09.08.2009
можно такое попробовать у них оно тонкое и может пролезть через прорези в планке(там есть прорези?) фанарь закрепить справого бока.
ohota 09:50 09.08.2009
Сообщение от tac:
можно такое попробовать у них оно тонкое и может пролезть через прорези в планке(там есть прорези?) фанарь закрепить справого бока.
куда закрепить
у меня ствол двигается во время выстрела.
Karakurt 11:26 09.08.2009
Сообщение от ohota:
фонарик феникс а на мц у них нема.вобщем придется мудрить.
Вот напомни ка мне камрад у МЦ и у МР гайка магазина разная по резьбе или одинаковая?
Дело в том, что на мр уже все придумано. Видишь как у этого павиана к МРу сошки прикручены, так вот у меня кажется еще остались такие кронштейны в понедельник цену посмотрю если надо.
Изображения
ohota 18:56 09.08.2009
Сообщение от Karakurt:
Вот напомни ка мне камрад у МЦ и у МР гайка магазина разная по резьбе или одинаковая?
Дело в том, что на мр уже все придумано. Видишь как у этого павиана к МРу сошки прикручены, так вот у меня кажется еще остались такие кронштейны в понедельник цену посмотрю если надо.
конечно надо. выхода нет кроме как самому лепить или приспособы от других ружей искать.
вобщем завтра я к вам заеду.
вот очередной урок на собственном опыте.
погнался за вроде более дешовым китайцем и отгреб кучу проблем с постановкой на ружье .
лучше взял ФО-2 и голову не ломал все в комплекте.
greggreg2006 19:20 09.08.2009
Сообщение от ohota:
конечно надо. выхода нет кроме как самому лепить или приспособы от других ружей искать.
вобщем завтра я к вам заеду.
вот очередной урок на собственном опыте.
погнался за вроде более дешовым китайцем и отгреб кучу проблем с постановкой на ружье .
лучше взял ФО-2 и голову не ломал все в комплекте.
Я так мыслю надо будет покупать удлинитель на два патрона как минимум к МЦ так как ствол инерциона ,все подвижное ,крепить будет не гут ,а вот на жесткую возможно прикрепится как на МР или как на фото выше показано,но это догадка,надо все сравнивать при щупанье руками.
Karakurt 19:52 09.08.2009
Сообщение от ohota:
лучше взял ФО-2
да тут хрен его знает что лучше, люди бают, что фениксы и светят дальше, и работают дольше, да и опять же по своей функциональности более обширны.
ohota 20:09 09.08.2009
Сообщение от Karakurt:
да тут хрен его знает что лучше, люди бают, что фениксы и светят дальше, и работают дольше, да и опять же по своей функциональности более обширны.
осень покажет как фонарик себя поведет.
я завтра все в магазин к вам приволоку будем приспосабливать х.. к носу.
Karakurt 20:11 09.08.2009
Сообщение от ohota:
я завтра все в магазин к вам приволоку будем приспосабливать х.. к носу.
тащи. "...поглядим, что ты за Сухов...(с)"
tac 21:04 09.08.2009
Сообщение от ohota:
двигается во время выстрела
ввиду своей неосведомленности несовсем понимаю как ето.но когда прилепишь выложи фото.интересно.
ohota 21:02 10.08.2009
Сообщение от tac:
ввиду своей неосведомленности несовсем понимаю как ето.но когда прилепишь выложи фото.интересно.
все готово
огромное спасибо ДЕНИСУ в помощи.
вот собственно че вышло.
Изображения
tac 22:01 10.08.2009
ну нихрена себе система!!!пойду изучать матчасть
tac 22:24 10.08.2009
кнопку прикупил?
Monya 09:46 11.08.2009
ohota, и во сколько это все обошлось, крепеж, фонарь, можно по подробнее
Karakurt 20:07 11.08.2009
Сообщение от ohota:
огромное спасибо ДЕНИСУ в помощи.
Да не за что, Миш, обращайся если что.
ohota 20:11 11.08.2009
Сообщение от Monya: ohota, и во сколько это все обошлось, крепеж, фонарь, можно по подробнее