15 августа открытие охоты а, а потронов 5(пятерка) без контейнера купить не успел, подскажите где купить, и какой породы лучше???
[Ответ]
Monya 23:54 07.08.2009
"Крути", других способов не вижу, все распродано
[Ответ]
pavelll07 00:03 08.08.2009
Сообщение от moryk:
15 августа открытие охоты а, а потронов 5(пятерка) без контейнера купить не успел, подскажите где купить, и какой породы лучше???
зачем тебе 5-ка да еще и без контейнера?, если бить на коротке уж лучше 7-ка тогда в дисперсанте, а на большом расстоянии без контейнера никак...просто не вижу смысла в 5-ке без контейнера...или приступ старческих стереотипов?
[Ответ]
moryk 10:45 08.08.2009
Сообщение от pavelll07:
зачем тебе 5-ка да еще и без контейнера?, если бить на коротке уж лучше 7-ка тогда в дисперсанте, а на большом расстоянии без контейнера никак...просто не вижу смысла в 5-ке без контейнера...или приступ старческих стереотипов?
Если стрелять с 20 метров то пятерка без контейнера самый раз, это так на тот случай если не привык пустой ходить! А про стереотипы, так если бы не они то ходить можно и без ружья, просто за грибами!
[Ответ]
armes 12:40 08.08.2009
есть 4 . отличие от 5 равна 0,25. пачка 350 р.
[Ответ]
greggreg2006 12:49 08.08.2009
Сообщение от pavelll07:
Что й то ты на человека то так Я вот например ваще тройку на утей пользую...на меня счастье не сваливается что бы утя пролетала на 20 метрах от меня 50 нормал.а на такой дистанции 5 равно подранку максимум.
[Ответ]
moryk 14:24 08.08.2009
Сообщение от greggreg2006:
Что й то ты на человека то так Я вот например ваще тройку на утей пользую...на меня счастье не сваливается что бы утя пролетала на 20 метрах от меня 50 нормал.а на такой дистанции 5 равно подранку максимум.
Конечно правы, мимо меня утка тоже раза 2 всего пролетала метрах в 50, а вот взлетала с 20 точно, на взлете всегда бил, вот и понравилось 5 стрелять
Всем удачной охоту!!!
[Ответ]