Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>кто кого находит(выбирает)?
Михалыч))) 16:25 09.08.2009

Сообщение от Klok:
Ты знаешь таких людей лично? Или тока от друзей друга двоюродного брата?

людей каких? которых не женились на тех девушках, которые им не нравились? да, знаю.
таких много. [Ответ]
Ing K 17:16 09.08.2009

Сообщение от опасный тип:
если ткая тема была извеняюсь , а так голосуем,отписываемся ,,кто кого находит выбирает , молодой человек девушку или девушка молодого человека?

Да никто и никого не находит и не выбирает. Когда как. Когда девушка, когда парень. Все зависит от личности выбирающего и выбираемых. [Ответ]
IN_LOVE 21:37 09.08.2009

Сообщение от Aiho:
Так где же выбор???

в этом:

Сообщение от Timant:
Дать или не дать? (с) Почти Шекспир

[Ответ]
Klok 10:13 10.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
людей каких? которых не женились на тех девушках, которые им не нравились? да, знаю.
таких много.

Ну давай приведи мне пример, а также скажи мне психическое, социальное и физическое состояние этих двух людей, до женидьбы и после. Ну и в догонку, с какими 2мя животными можно сравнить супругов? [Ответ]
Klok 10:19 10.08.2009

Сообщение от Klok:
теперь вопрос - а если парню девушка не нравится по внешним или социальным данным, он что на ней женится несмотря не на что?

Я конечно не знаю, но все зависит от метаболизма человека, если в них много гормонов, то да они поженятся в первый день встречи. Но долгий будет такой брак, если им обоим не выгоден партнер??? [Ответ]
Ing K 16:10 10.08.2009
Если гормонов-то это,скорее,секс будет,а не женитьба. [Ответ]
Михалыч))) 17:40 10.08.2009

Сообщение от Klok:
Ну давай приведи мне пример, а также скажи мне психическое, социальное и физическое состояние этих двух людей, до женидьбы и после.

евгений, иван, сергей. ты их не знаешь, они не форумцы. однако к ним усиленно клеились телки и ребята им отказали. психическое состояние нормальное, физическое лучше среднего, социальное тоже неплохое.
о каких супругах и животных речь я правда не пойму, так что тут не отвечу... [Ответ]
Sandy 17:44 10.08.2009
не знаю нащет судьбы лично я просто по пьяни трахацца захотел
она тоже.
[Ответ]
Aiho 18:09 10.08.2009

Сообщение от IN_LOVE:
в этом:
Цитата:
Сообщение от TimantПосмотреть сообщение
Дать или не дать? (с) Почти Шекспир

Так если ты парнями интересуешься, то если тебе предложат то, что тебе нужно (удовлетворят тебя), то какой же ж это выбор... Это если только тебя выберут и грамотно тебе себя преподнесут - это целиком зависит от продавца...

А смысла жениться я до сих пор не понимаю...)
[Ответ]
Печень трески 19:02 10.08.2009
Поколение Next выбирает Pepsi [Ответ]
germes202 19:50 10.08.2009

Сообщение от zuzuka:
они находят друг друга........................а помогает им в этом судьба.....

Подпишусь под каждым словом... [Ответ]
Aiho 21:24 10.08.2009

Сообщение от germes202:
Подпишусь под каждым словом

К счастью, судьба исправляет свои ошибки и иногда разводит... А то, что бы они делали вместе, эти два одиночества? Так что судьба всех сводит, разводит и совершает другие мошенничества в особо крупных размерах... А люди ведутся... Потому что судьба делает это КРАСИВО... [Ответ]
Klok 09:59 11.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
евгений, иван, сергей. ты их не знаешь, они не форумцы. однако к ним усиленно клеились телки и ребята им отказали. психическое состояние нормальное, физическое лучше среднего, социальное тоже неплохое.
о каких супругах и животных речь я правда не пойму, так что тут не отвечу...

Смешно ))))) Я просил назвать имена пары а ты мне тут назвал швецкую гей семью ))))) Еще раз скажу: Назови мне ПАРУ и их психическое, социально и физиологиеское состояние ДО "любви", и в каких условиях встретились.
По твоим словам я понял что ты незнаешь этих людей достаточно хорошо, поэтому прошу не на да есть гранату не зная что это такое!
Я уже писал что человеческому мозгу, если он не знает всех фактов свойственно додумывать лучшее! Ты видишь незнакомую пару которая целуется, первая мыслю - "Да они же влюблены друг в друга". Не спорю, есть такое чувство, которые большенство назывывают -"влюбленость"(прошу не путать с "любовью"), я называю это влечением. Но это всего лишь кратковременный всплеск гормонов, которые доставляют удовольствие (эндорфины) обоим (или одному). Просто так человек не будет делать НИЧЕГО, у любого человеского поступка есть причина которая так или иначе будет выгода для него (ну или для потомства тут все зависит от характера и преобладания животных инстинктов). [Ответ]
Михалыч))) 14:33 11.08.2009
Klok, у меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах вообще. постараюсь выдать последовательно наш диалог. Итак:
вот твои слова:

Сообщение от Klok:
А вот кто кого выбирает......
Ответ прост: конечно девушка!

т.е. ты считаешь, что выбор таки делает девушка и только девушка.
я, понятное дело изумляюсь... а как же варианты, когда девушка сделала свой выбор, выбрала себе парня, но парень с этим выбором не согласен(его выбор с выбором девушки ну никак не совпал), девушка эта ему не нужна и ее он посылает лесом? поэтому задаю уточняющий вопрос:

Сообщение от Михалыч))):
теперь вопрос - а если парню девушка не нравится по внешним или социальным данным, он что на ней женится несмотря не на что?

на что ты отвечаешь встречным вопросом:

Сообщение от Klok:
Ты знаешь таких людей лично?

т.е. таких парней, которых ВЫБРАЛИ девушки(ведь выбирают именно они по твоей теории), но ребятам на этот выбор класть и девушки пошли далеко и надолго, т.е. ВЫБОР девушек этими ребятами вообще не был учтен.
я таких парней лично знаю, перечислил тебе их имена(собна хз о чем они тебе могут сказать - это ведь мои знакомые, а не твои)...

вот только не пойму никак, про какую ПАРУ ты меня спрашиваешь?

Сообщение от Klok:
Назови мне ПАРУ и их психическое, социально и физиологиеское состояние ДО "любви", и в каких условиях встретились.

пар никаких не было, не смотря на все старания девушек, которые якобы ВЫБРАЛИ для себя этих парней. парни в свой черед ВЫБРАЛИ ДРУГИХ девчонок...таки дела...

надеюсь теперь ход моих мыслей понятен...и ты сможешь мне прояснить ход своей мысли. [Ответ]
Melad 14:42 11.08.2009
Девушка выбирает молодого человека. Вот и голосование показывает это. [Ответ]
Михалыч))) 15:18 11.08.2009

Сообщение от Melad:
Девушка выбирает молодого человека. Вот и голосование показывает это.

голосование закрытое, так что нифига оно не показывает.
а по сути, см пример, который я расписал постом выше... [Ответ]
Klok 16:21 11.08.2009
Блин так можно и пример привести парень и девушка встресают друг друга и шлют друг друга лесом )))
Женщина всегда выбирает, и это факт. И она выбирает того кто лучше за ней ухаживает. Твой пример насчет насчет что парень посылает лесом, это зависит от количества тестостерона в ухаживающих огранизмах. От его количества роли могут поменяться.

Сообщение от Михалыч))):

Пример такой пары я хотел от тебя услышать. Ну и характеры этой пары.

П.С. еще раз поражаюсь женской логики, когда их просят ответить на вопрос ))) Без обид девушки ) [Ответ]
Klok 16:26 11.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
Klok, у меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах вообще.

Сообщение от Михалыч))):
я, понятное дело изумляюсь...

Сообщение от Михалыч))):
пар никаких не было,

Сообщение от Михалыч))):
парни в свой черед ВЫБРАЛИ ДРУГИХ

Сообщение от Михалыч))):
парней

Сообщение от Михалыч))):
но парень с этим выбором не согласен

Сообщение от Михалыч))):
надеюсь теперь ход моих мыслей понятен...и ты сможешь мне прояснить ход своей мысли.

вот как цитатами можно поменять смысл ))) Мне еще просто было лень свои реплики вставлять ) [Ответ]
Ing K 16:55 11.08.2009
Чушь какую-то несете.
Давайте еще поспорим на тему "при рукопожатии кто кому жмет руку - тот, который справа или тот, который слева". [Ответ]
Михалыч))) 18:40 11.08.2009

Сообщение от Klok:
Пример такой пары я хотел от тебя услышать. Ну и характеры этой пары.

это был вопрос тебе. я тебе уже пояснял. у меня таких примеров нет....
вот ты сказал - девушка выбирает. допустим девушка уже ВЫБРАЛА, а парень которого она выбрала к ней равнодушен. тогда что?
ну и повторюсь спецом для тебя:

Сообщение от Михалыч))):
Klok, у меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах вообще. постараюсь выдать последовательно наш диалог. Итак:
вот твои слова:Цитата:
Сообщение от KlokА вот кто кого выбирает......
Ответ прост: конечно девушка!т.е. ты считаешь, что выбор таки делает девушка и только девушка.
я, понятное дело изумляюсь... а как же варианты, когда девушка сделала свой выбор, выбрала себе парня, но парень с этим выбором не согласен(его выбор с выбором девушки ну никак не совпал), девушка эта ему не нужна и ее он посылает лесом? поэтому задаю уточняющий вопрос:Цитата:
Сообщение от Михалыч)))теперь вопрос - а если парню девушка не нравится по внешним или социальным данным, он что на ней женится несмотря не на что?

Сообщение от Klok:
Женщина всегда выбирает, и это факт. И она выбирает того кто лучше за ней ухаживает.

ладно. преположим женщины ВСЕГДА ВЫБИРАЮТ. тогда получается что их выбор имеет решающее значение. однако я приводил примеры, в которых ЖЕНЩИНЫ ВЫБРАЛИ, НО ПАРНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР, не совпавший с женским. и значит ЖЕНСКИЙ ВЫБОР пошел лесом => женский выбор не играет решающего значения => выбирают не всегда женщины. => предположение о том что женщины всегда выбирают неверно. ч.т.д.
вот это строгое логическое доказательство ошибочности твоей фразы. если ты его не сумеешь понять, то извини - ты глуп.

Сообщение от Klok:
П.С. еще раз поражаюсь жен
ской логики, когда их просят ответить на вопрос ))) Без обид девушки )

насчет логики вообще не понял. я НЕ менял смысла НИ одной из обращенных к тебе фраз.
если ты говоришь что выбираеют девушки - обоснуй пожалуйста.
а то мне начинает казаться, что ты в принципе не понимаешь то, что тебе говорят. свои слова ты обосновать толи не можешь, то ли не желаешь - что суть есть одно и то же в данном случае.
весь твой пост под номером 49 есть бред. ты заметь, я в своем посте не рвал фразы из контекста, я приводил их полностью и пояснял смысл, который я в них вкладывал. ты же понаписал какую то фигню.
без обид, но так и есть. [Ответ]
_VEsNA 23:34 11.08.2009

Сообщение от Klok:
Женщина всегда выбирает, и это факт. И она выбирает того кто лучше за ней ухаживает.

а если за ней никто не ухаживает? или он один? и ты уверен, что парень не может отказать в любом случае?

Сообщение от Klok:
П.С. еще раз поражаюсь женской логики, когда их просят ответить на вопрос ))) Без обид девушки )

поражаюсь твоей логике при рассуждениях =/ без обид)
по теме:

Сообщение от :
Чушь какую-то несете.
Давайте еще поспорим на тему "при рукопожатии кто кому жмет руку - тот, который справа или тот, который слева".

[Ответ]
Demian 19:19 12.08.2009
Интересная штука выбирал две недели, а сегодня остановился, посмотрел и помойму выбрали меня [Ответ]
gam-ma 15:26 17.08.2009
Девушка выбирает из тех парней, которые уже выбрали ее [Ответ]
Михалыч))) 20:12 17.08.2009

Сообщение от gam-ma:
Девушка выбирает из тех парней, которые уже выбрали ее

а если парень выбрал нескольких девушек? вот есть у него №1, №2, №3. допустим №1 и №3 выбрали его. теперь уже он получается выбирающая сторона... [Ответ]
Klok 20:36 17.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
это был вопрос тебе. я тебе уже пояснял. у меня таких примеров нет....
вот ты сказал - девушка выбирает. допустим девушка уже ВЫБРАЛА, а парень которого она выбрала к ней равнодушен. тогда что?

В зависимости от преобладания гармонов в мужком и женском организме, если несколько вариантов.
Если преобладают женские гормоны в обоих телах, то вариант один - у обоих никогда не хватит "смелости" заговорить (пригласить на свидание)
Если преобладают мужкие гормоны в мужском организме - то парень будет добиваться и в зависимости от ума (или настойчивости) любая девушка сломается.
Если мужкие гормоны в женском - то она в разной степени откровености заставит себя влюбиться парня. [Ответ]
Timant 21:00 17.08.2009
Сначала выберает мужик )
Потом последнее слово за женщиной, кому давать, а кому нет )
Только вот, когда дефка красивая - то ей живётся на свете легко, целый табун из "кавалеров" за ней постоянно ходит.
А вот, если бог дефку красотой обделил - то ей как-то будет сложнее для себя пару найти, ибо сама она не подойдёт (да и пошлют её, если парень к которому она подошла равнодушен к ней)
И к ней никто не подойдёт - ибо она страшная)
И будет у неё долгое время из постоянных партнёров только её ручка от душа )))

Потомушто мужик должен захотеть женщину, ибо мужик тра**ет женщину, а не наоборот )
Главный козырь у нас )))))))))

Хотя женская красота - страшная сила )))))))
И чем дальше - тем страшнее >_< [Ответ]
Михалыч))) 21:22 17.08.2009

Сообщение от Klok:
В зависимости от преобладания гармонов в мужком и женском организме, если несколько вариантов.

на самом деле не все так гормонозависимо. видал я огромных сильных ребят, тягающих такие веса что мне и не снились, не боящихся никаких конфликтов, однако не умеющих подойти к женщине. хотя у них то с мужскими гормонами все великолепно.
и видел дрыщей, с ручками-прутиками(низкий уровень тестостерона), легко клеющих девушек...
так что не в гормонах дело...

Timant, во многом прав. [Ответ]
Fenror 23:44 17.08.2009
Михалыч))), Всё правильно. +1

Klok, очень похоже на то, что это не лично твои мысли. Вот так всегда - поначитаются грязи в инете.... Ты на улицу выйди, посмотри как дела обстоят на самом деле. У самого жена или девушка есть? [Ответ]
Ink0321 22:46 19.08.2009
судьба)) никто никого не выбирает, просто так складывается. Хотя, возможно, в некоторых парах кто-то кого-то и выбирает... не знаю есть ли там любовь. Скорей всего, у кого-то из них из них появится, ну а так хз... у нас в жизни случается слишком много вещей непонятных, чтоб мы могли думать, что якобы сами за себя отвечаем. Мы можем решать какие-то вопросы сами, но далеко не все, что-то решается за нас, хотя "решается" плохое слово, просто так получается и так суждено) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх