Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Отключения электроэнергии
NickNuckem 12:43 13.10.2004
Задолбали уже сабжем!!! Слышал, что в городе перерасход Эл/энергии, т.е. Количество потребляемое городом больше чем сумма по счетчикам. Видимо руководство так дебет с кредитом сводят, только меня, как потребителя их проблему волновать не должны. За электричество плачу вовремя, т.ч. электричество я должен получать в полном объеме. Энергетики должны с должниками разбираться через суд, а не на мне зло срывать и энергию экономить.
Представьте, что былобы с американской энергетической компанией, еслиб они эл. энергию необоснованно отрубили??? Как минимум ПОЛНОЕ банкротство на судебных исках.

PS: Страна копит деньги в "стабилизационный фонд", а граждане сидят без тепла и света. Зашибись. Кто знает, Абрамович купил курорт в Италии? (Собирался вроде)

PPS: Привет всем кто голосовал единоросов и Путина. В следующий раз, не знаете за кого голосовать - не голосуйте. Пусть лучше выборы провалятся, чем такая власть будет.

PPPS: У кого и где еще отключают??? [Ответ]
Mark 00:53 14.10.2004
отключают в районе Депутатской (Мехзавод) периодически в районе 12 ночи минут на двадцать, потом стабильно включают [Ответ]
Zorg 01:22 14.10.2004
NickNuckem

Сообщение от :
Видимо руководство так дебет с кредитом сводят, только меня, как потребителя их проблему волновать не должны. За электричество плачу вовремя, т.ч. электричество я должен получать в полном объеме. Энергетики должны с должниками разбираться через суд, а не на мне зло срывать и энергию экономить.

все банально и просто. Энергетическая система города не выдерживает большое количество обогревателей коими пользуются все кому не лень. [Ответ]
M0l0t 01:39 14.10.2004
Zorg

Сообщение от :
Энергетическая система города не выдерживает большое количество обогревателей коими пользуются все кому не лень.

Именно. Отсюда и постоянные аварии. [Ответ]
Zorg 02:01 14.10.2004
M0l0t Конечно. А не

Сообщение от :
Количество потребляемое городом больше чем сумма по счетчикам. Видимо руководство так дебет с кредитом сводят,

[Ответ]
Аид 08:13 14.10.2004
у нас втране все как обычно, с поносом борятся закрывая туалеты. [Ответ]
NickNuckem 08:36 14.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Zorg
NickNuckem
все банально и просто. Энергетическая система города не выдерживает большое количество обогревателей коими пользуются все кому не лень.

Сдается мне, что еслибы включили отопление, электросетям былобы полегче... А так, у меня ребенок маленький, хочешь не хочешь а надо комнату где дите спит прогревать. [Ответ]
Камилла 08:38 14.10.2004
Третий вечер сидим со свечами. Отключают около семи вечера и до 22-23. [Ответ]
NickNuckem 08:46 14.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Камилла
Третий вечер сидим со свечами. Отключают около семи вечера и до 22-23.

Югозападный? Южно-Моравская-Шендрикова-Перхоровича? [Ответ]
Камилла 08:58 14.10.2004
Перхоровича [Ответ]
NickNuckem 09:18 14.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Камилла
Перхоровича

Значит мы на одной линии. Я на Южноморавской. Вчера когда шел из гаража видел как диковенно свет отключили. Некоторые дома в этом квадрате светятся, а некоторые нет. Потом включают еще несколько домов, потом включают уличное освещение, а потом пробуют включить оставшиеся дома (в т.ч. и мой) и снова отрубается все.
Хорошо что вчера купил свечек и еще 2 фонарика под батарейки АА (у меня аккумуляторы на 1700 миллиамерчасов), т.ч. со светом проблем небыло, только с теплом... [Ответ]
Камилла 10:08 14.10.2004
NickNuckem А я вчера только к квартире подошла, свет оключили, не успела ключ в замок вставить, пришлось наугад в потемках замочную скважину искать. У нас одновременно во всем дворе свет погас. А потом фонарь загорелся. [Ответ]
Sandy 10:18 14.10.2004
Давно не отключали, но в свете последних событий видимо надо купить дизель генератор и поставить в сарай.
Спасибо что предупредили. [Ответ]
Аид 10:31 14.10.2004
Sandy, в свете последних событий, АК надо купить и в шкафчик положить. ну или на крайний случай ПТУРС в туалете спрятать, но это палево. [Ответ]
NickNuckem 10:33 14.10.2004
Камилла Не могу ответить на ПС, у тебя ящик переполнен. На все вопросы ДА. Откуда знаешь? [Ответ]
Zorg 11:28 14.10.2004
NickNuckem

Сообщение от :
Сдается мне, что еслибы включили отопление, электросетям былобы полегче...

так оно и есть

Сообщение от :
А так, у меня ребенок маленький, хочешь не хочешь а надо комнату где дите спит прогревать.

не ты такой один. у меня тоже ребенок и ему тоже нужно тепло. Поэтому тоже пользуюсь обогревателями всяческими. Особенно хороши для этого дела грелки [Ответ]
Локи 17:13 14.10.2004
А у меня дома единственный обогревательный прибор - компутер.
А света нет уже два вечера подряд 12 с 20:00 до 22:00 и с 22:30 до 1:00, а 13 с 21:30 до 5 утра.
И все это в центре города. [Ответ]
кадет 06:17 15.10.2004
В Ю-З. Отключали как днём, так и ночью.... Достали они. уже!!! [Ответ]
Key 12:50 15.10.2004
На левом берегу уже три дни подряд такая свистопляска. Причем отрубают часов в 7 вечера, а включают где-то в 10 следующего утра. Хотя сегодня и в 10 не включили. [Ответ]
Xop 19:39 15.10.2004
Кстати, а никто не в курсе что в Воронеже является основным источником энергии? А то я уже несколько лет слышу от разных людей стремные истории о том, что в 2005 году отработает свой срок какой-то энергоблок на Нововоронежской АЭС, и если новый не запустить, то мы тут все без света останемся. А новый вроде как до сих пор недостроен даже. Может эти отключения с этим тоже как-то связаны? [Ответ]
кадет 20:47 15.10.2004
Xop Первый раз слышу!! [Ответ]
Вверх