Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Венеролия-жива или нет?
RoZenfeld 18:09 06.08.2009
Такая интересная информация.
Насколько мне известно областной венеролический диспансер расформирован как структурная единица, венерологов как штатная единица тоже давно не встречал, зато бывшие венероли работаю урологами, дерматологами?, андрологами итд итп.
Мораль(
кто теперь контролирует и контролирует ли вообще поток ЗППП?
даже 10-15 лет назад почит все сифилитики на учете стояли как теперь?
Интересно почитать мнения ? я не компетентен в данном вопросе все на уровне слухов?!. [Ответ]
zenmaster 18:12 06.08.2009
А теперь свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! [Ответ]
RoZenfeld 18:46 06.08.2009
ага я как то на речку ехал в сомово остановился мороженного купить а рядом бырышня стояла в возросте и нетрезвости и лицо самое главное лицо ее было либо побитое либо болезненное.
в тот день как то вообще кушать расхотелдось после увиденного и с пониманием того что никто это не контролирует(((( [Ответ]
=Werty= 14:06 07.08.2009
RoZenfeld, ну ты прям как с луны свалился. У нас в стране уже такие вещи давно никто никак не контролирует, лет эдак 18. У нас же демократия, свобода личности и т.д. Нам наплевать на здоровье нации. Меньше народу - больше кислороду. [Ответ]
Урод 19:03 07.08.2009

Сообщение от =Werty=:
У нас в стране уже такие вещи давно никто никак не контролирует, лет эдак 18.

Ура!!! Значит все уже вылечились и у нас нет венерических болезней? [Ответ]
Snusmumrik 19:06 07.08.2009
Урод, а у тебя были знакомые, болеющие зппппп? у меня не было. вот и оно. [Ответ]
=Werty= 19:32 07.08.2009
Урод, лечить и проводить профилактику, недопускать распространения (это и есть контроль) разные вещи. [Ответ]
RoZenfeld 13:30 09.08.2009
все хорошо еще не много и будем се голыми задницами на лавках садится и радоваться всеобщему здоровью демократической нации))))))))))) [Ответ]
Snusmumrik 21:03 09.08.2009

Сообщение от RoZenfeld:
еще не много и будем се голыми задницами на лавках садится

я уже сажусь. всю жопу отморозил сегодня. [Ответ]
Вверх