Этот собственно сабж находиться в Северном р-не.
Произошедшие изменения с началом этого года, так это изменение названия с Оксаны на Ла-Манш, общее удорожание меню и кричащие вывески типа: "паб, танцпол".
Впечатления: танцпола я там не смог обнаружить, видимо это небольшое пространство возле барной стойки, паб - не знаю, что заставило владельца так обозваться, самое дешевое пиво-арсенальное (30р за 0.5л).
Раньше посещал это заведение довольно часто (живу рядом), а сейчас отпало всякое желание после последнего посещения. В 1.00 ночи в зале был включен свет, и администратор объявила, что закрываемся через 10 мин. После чего официантка судорожно стала бегать и убирать все со столов. Пришлось побыстрому доедать закуски и давиться пивом
К форумцам: кто бывает в этом заведении, ваши впечатления...
[Ответ]
Однажды (в прошлом году) стояли с компанией на остановке около этой Оксаны думали зайти/незайти. Подходит мужик какой-то, спрашивает че не заходите, как вам заведение....
Оказался хозяин, сел к нам за столик (мы все таки решили зайти) начал плакаца и нести всякую ахинею про ценовую политику, отношение к персоналу (любит нанимать официантками студенток пединститута) и т.п. Кароче после общения с этим придурком ака хозяин Оксаны мысли посмотреть чего там изменилось не возникает. Имхо какой хозяин такое и заведение.
p.s. даже пивом не угостил
[Ответ]
Не знаю как сейчас, а раньше этот большой зал с барной стойкой был соединен проходом со смежным павильоном. Как-то раз я гуляя с девушкой обломался, решив купить пива в павильоне и посидеть в зале за столиком. Нас вежливо попросили
Оказалось цены на тот же асортимент в баре оказался в 2 раза выше
[Ответ]