У жены задержка. Тесты отрицательные. Она сдала кровь на ХГЧ в Медстаре, результат положительный. Только что значит положительный? что уровень этого гормона выше допустимых крупиц и есть беременность или какие-то ещё варианты? гинекологических заболеваний нет, аборт не делала. Сделала узи- там ничего не видно, врач сказала что ещё может быть рано. Но меня интересует именно этот анализ на ХГЧ. Он был без расшифровки, без цифр. Просто (+) положительный.
[Ответ]
Алёська 16:50 06.08.2009
Психоз, скорее всего вам сделали качественный, а не количественный вариант анализа.
Он так и выражается "положительно" или "отрицательно". Сделайте количественный, там и будут прописаны уровни значения.
Я в начале беременности 2 раза в неделю сдавала такой анализ. Прониклась к Диагностике+ за быстроту исполнения (за 3 часа) и понятность выдаваемого на руки бланка с результатами.
[Ответ]
Психоз 17:01 06.08.2009
БуРаТиNa, ну а всё таки: что означает это "положительно" ? как -то непонятно
[Ответ]
Berkana 20:17 06.08.2009
Психоз, положительно значит положительно))))
И как правильно написано у Вас под аватаркой - почтипапа))))
ХГЧ - гормон беременности, это все знают. Может увеличиваться еще при некоторых заболеваниях у небеременных женщин. Но это редко.
Так что - почтипапа!!!
На УЗИ не видно, т.к. срок маленький скорее всего. Имплантация ( внедрение ) в слизистую матки происходит на 7 сутки, в это время уже повышен ХГЧ. А узисты до 3 - 4 недели могут не видеть.
[Ответ]
oberst 20:21 06.08.2009
Сообщение от Психоз:
ну а всё таки: что означает это "положительно" ? как -то непонятно
в вузе учились? это типа "зачет" и "незачет" [Ответ]
Психоз 21:23 06.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
Так что - почтипапа!!!
сменил подпись))))
Сообщение от oberst:
в вузе учились? это типа "зачет" и "незачет
конечно учился) значит однозначно зачёт)
спасибо за ответы, я рад сим обстоятельствам))
[Ответ]
Berkana 10:46 07.08.2009
Психоз, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))
Дубльпапа - это круто!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Психоз:
гинекологических заболеваний нет
а обследовалась?может быть из-за этих самых заболеваний такой результат. может быть,но не факт естественно.
отпишитесь потом, беременны или нет )) интересно очень))
[Ответ]
Психоз 14:06 07.09.2009
Хромоногая Фрося, отписываюсь. Не беременна жена [Ответ]
Хромоногая Фрося 05:53 08.09.2009
Психоз, только заметила что вы были в Медстаре...кашмар....люди!!! не ходите туда!!! а по поводу остального я вам в личку написала
[Ответ]
Berkana 10:44 08.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
были в Медстаре...кашмар....люди!!! не ходите туда!!!
Сообщение от Кукла 79: Хромоногая Фрося, а че там не так?
Повторюсь, но почему
кашмар....люди!!! не ходите туда!!!
Вы там сами чо-нибудь сдавали, или лечились?
Больше интересует чем собственно "Медстар" отличается от других ЧАСТНЫХ клиник?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 22:25 14.09.2009
Сообщение от _SHU_:
Повторюсь, но почему
Вы там сами чо-нибудь сдавали, или лечились?
Больше интересует чем собственно "Медстар" отличается от других ЧАСТНЫХ клиник?
и сдавала и лечилась. первое время пока клиника только раскручивалась все было как бы не плохо. но потом МЕдстар превратился в клинику по выкачиванию денег с пациентов. это я говорю как бывалая в данной ситуации. благо вовремя мозги на место встали. следующий этап - это все работающие там врачи начали разбегаться.в основном в Диагностику +. и цены там дороже, хоть и не значительно.....
вообщим я туда не нагой и другим не советую.........
[Ответ]
_SHU_ 16:02 15.09.2009
Любая частная клиника изначально предназначается для того, чтобы выкачивать деньги с пациентов, иначе они просто не проживут. Другое дело что не все, кто туда обращаются изначально это понимают. А когда это доходит, уже порядка 10 т.р. лишился, причем на какие-то анализы, которые нафиг никому не нужны. Если в рядовой поликлинике все назначается по минимуму, то здесь - по-максимому. Кстати "Диагностика +" не исключение.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:32 15.09.2009
Сообщение от _SHU_:
Любая частная клиника изначально предназначается для того, чтобы выкачивать деньги с пациентов, иначе они просто не проживут. Другое дело что не все, кто туда обращаются изначально это понимают. А когда это доходит, уже порядка 10 т.р. лишился, причем на какие-то анализы, которые нафиг никому не нужны. Если в рядовой поликлинике все назначается по минимуму, то здесь - по-максимому. Кстати "Диагностика +" не исключение.
согласна. но всетаки в Медстаре это наиболее видно. [Ответ]
_SHU_ 16:48 15.09.2009
Может быть. Вам просто везло в других клиниках. Попасть на деньги в них не самое страшное. Страшно "попасть на здоровье". И судиться в общем-то бесполезно. Большинство из них "ООО", как "Медстар". Сегодня есть, завтра их уже нет.
[Ответ]
эт вы свою клинику защищаете???
А какая из них моя вы бы подумали?
Нет. Как раз на собственном опыте оценила работу частных клиник. Чуть не поплатилась здоровьем.
Хотя "профессионалов" и в государственных учреждениях хватает, к сожалению.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 00:13 16.09.2009
_SHU_, это отдельная тема. потому просто проигнорирую ваши посты
[Ответ]
AlenaV 00:48 03.10.2009
В Медстаре мне как раз сделали в-ХГЧ ошибочный количественный, пересдавала потом 2 раза в других лабораториях. Но нервишки потратила
[Ответ]