slipoy А могеж по подробней про ету мать расказать.
А насчет звука я не парюсь потому что у меня Augigy. Мне важно чтобы было SATA(у меня 2 SATA винчестера)
[Ответ]
makcimoff 09:46 19.10.2004
goldren добавил [date]1098107146[/date]:
камаз и жигули - это одна фигня! потомучто у них есть одно и тоже: двигатель, КПП, подвеска, кабина и тд! просто немного больше заклепок! читай АЗБУКУ начинающего водителя. [/B][/QUOTE]
я сомтрю умник - ты, давай сначала аргументацию, не хрена без фактов пиии.... [Ответ]
Lazymike если неглючный - поздравляю, солидная мать
[Ответ]
GraduS 16:51 27.10.2004
Lazymike респект. И не забудь сменить жевачку на сев мосте на кпт8 или другое чё нибудь. А лучше и на южном.
[Ответ]
Nike 17:15 27.10.2004
Lazymike а еще лучше не лесь туда ... пока ниче не сламал..
но если всетаки полезешь менять радиаторы то первым делом меняй на южнике ... так как горят они как падлы .. наверно самая большая проблема .. южники горят.. и никто тебе его не перепаяет ... т.е нет его нигде ..
[Ответ]
NikeНа счет сгоревших южных мостов я не разу не слышал(греются они из-за того что используют встроеный 8 канальный звук, мне это не грозит т. к. стоит Audigy ES). GraduS Спасибо за совет сменю в ближайшие выходные (Zalmanовской термопастой) NikeА если сгорит поменяю по гарантии!!!
[Ответ]
Stakan17gran 15:14 01.11.2004
имел асус и ерох. Асус тормозной (ХР грузится очень долго даже при установке), ерох в некоторых случаях тоже (вин 2000 - страшные тормоза при копировании с СД). Мо личное мнение - ерох рулит. Читайте IXBT.
кстати, звуковуха у ероха просто отличная - звук супер практически забесплатно.
[Ответ]