Я живу на Ломоносова 114/8. По эзернету могу подключиться к билайну, интеркону, фридому, пазлу. Но при выборе провайдера ни у одного из них на оф. сайте не нашел информации о том, как у них осуществляется подводка к моему дому - оптика? радио? лазер? А разница, согласитесь, есть!
Если кто нибудь располагает данной информацией - сообщите, пожалуйста.
[Ответ]
Iozhin 14:04 05.08.2009
Через спутник))) От лазера сейчас все отказались.
Разницы нет в технологии у всех провайдеров одинаково.
Сам то с домолинка небось???
ЗЫ у фридома даже лозунг "оптика в каждый дом".
[Ответ]
NikIv 14:58 05.08.2009
avaant, у интеркона нет оптики до вас, используется лазер основной, радиоканал резерв.
В планах осенью начать тянуть оптику.
Про остальных не в курсе.
[Ответ]
Iozhin 15:20 05.08.2009
Сообщение от NikIv:
avaant, у интеркона нет оптики до вас, используется лазер основной, радиоканал резерв.
Зато у коня тарифы норм.
Я бы подключился, но лазерный модулятор покупать неохото, буду ждать когда коаксиальный кабель кинут.
[Ответ]
NikIv 15:59 05.08.2009
Iozhin, вы все путаете ничего покупать не надо , в квартиру заводится витая пара,
просто это к тому что интернет менее стабилен и устойчив нежеле при стандартном использовании оптоволокна.
[Ответ]
Iozhin 16:38 05.08.2009
NikIv, а я слышал, что когда птицы через лучь лазера пролетают их попалам разрезает. Поэтому его до сих пор не используют в области, мол там птиц диких много и пользутся только АДСЛ. Во как.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin: NikIv, а я слышал, что когда птицы через лучь лазера пролетают их попалам разрезает. Поэтому его до сих пор не используют в области, мол там птиц диких много и пользутся только АДСЛ. Во как.