Хочу нанять детектива.Но насмотревшись,фильмов,боюсь,что он меня сдаст тому человеку,за которым будет
организована слежка,за более крупную сумму ...У кого-нибудь есть опыт в этом? Как ведут себя детективы в Воронеже?
[Ответ]
Сообщение от BESTiya...:
Но насмотревшись,фильмов,боюсь,что он меня сдаст тому человеку,за которым будет
организована слежка,за более крупную сумму ...У кого-нибудь есть опыт в этом?
Сам не пользовался, но слышал, что при обращении в официальное детективное агентство ты точно так же договор с ним заключаешь на оказание услуг. Так что если что-то пойдёт не так, через суд будешь правды добиваться. Как и в случае с любыми другими услугами.
[Ответ]
Сыщик 20:50 21.03.2013
Детективное агентство "Особый случай" создано в 2010 г. бывшими оперативными сотрудниками ОВД.
На протяжении трех лет мы занимаемся оказанием платных сыскных услуг на территории Воронежской и Липецкой областей. Агентство имеет все необходимые разрешительные документы и технические средства для проведения частных расследований.
Сообщение от S&Y:
Сам не пользовался, но слышал, что при обращении в официальное детективное агентство ты точно так же договор с ним заключаешь на оказание услуг. Так что если что-то пойдёт не так, через суд будешь правды добиваться. Как и в случае с любыми другими услугами.