Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где найти тему про водонагреватели Термекс с мелкими дефектами?
shechka 10:23 05.08.2009
Видела тему про водонагреватели Термекс с мелкими дефектами,которые продавались по сниженным ценам! Где ее теперь найти? Поиск по форуму не дал ничего. То ли я не то искала? Помогите,пожалуйста! [Ответ]
25koc 10:17 17.06.2010
+1 тоже видел и искал. Итог:не нашёл.
Поскажите кто-нибуть. [Ответ]
red_xiii 11:19 17.06.2010
тему не видел, но могу дать телефон представитеьства термекса (там можно купить):
604-364. [Ответ]
Грейс 11:49 17.06.2010
Прежде, чем покупать Термекс с дефектами, почитайте вот это (цитата и ссылка с другого форума). Жаль, я раньше эту ссылку не нашла, у самой Термекс... Да и так в инете полно "замечательных" отзывав про этот агрегат.

Сообщение от :
Пол года он проработал нормально.За это время (по моему совету и примеру)такие же Термексы купило ещё 3 человека.А дальше началось.Згорел ТЭН(1.3кВТ),далее через 7 месяцев опять ТЭН(1.3кВТ)через 3 месяца накрылась плата управления(ремонт).опять ТЭН(тот же 1.3КВт)Заменил его на нержавеющий(стоял медный)Далее веселей.Водой залило всю электронику,разобрали.Прогнил ..нержавеющий..сварной шов.Пятилетняя гарантия на бак у нас не взлетает.Вырезали пену и заварили шов(не бесплатно)ещё через 9 месяцев снова сгорел ТЭН.Потом рассыпался предклапан.Эксплуатировал по инструкции(чистил и менял аноды)поставил 2 фильтра(тонкой и грубой очистки воды)Накипи на ТЭНах нет.напряжение в норме.Не повезло?Друзья купившие по моему совету сие чудо то же не раз вспоминали меня ..добрым ..словом,у них ремонтов поменьше,но ТЭНы летят тоже с завидной регулярностью.Как его чистить это тоже можно тему создавать.Когда Термекс был Итальянской маркой(лет 5 назад)то это была вещь.А сейчас внутри всё made in China Кто решиться покупать такую технику.вот ссылка форума именно по Термексам.в заказухе авторов тут не обвинишь.почитайте.думаю есть о чём задуматься http://www.forumhouse.ru/forum14/thread133.html

А вот в соседней теме продают списанные баки. Обратите внимание на марку http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post11809905 [Ответ]
Грейс 18:27 17.06.2010
Да у самой Термекс на прошлой квартире 5 лет провисел без всяких проблем. А теперь как-то боязно, знакомых поспрашивали - многие по разу уже тэны сменили... [Ответ]
voronezh-dsk 09:56 15.08.2010
Продам водонагреватели Термекс дешевле чем у оффициалов с гарантией! Без дефектов! [Ответ]
karkarich 09:35 22.08.2010
Есть уценка "Garanterm", "ISEA", "ATT" с мелкими косметическими дефектами, остающаяся на гарантии. Скидки до 70%, выбор - 233 бака. Литраж всевозможный. Тел. 68-36-92, 51-34-40 [Ответ]
Вверх