Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>"Вернем права. законно." (с)
JuK 13:44 09.08.2009

Сообщение от Makaveli:
Если за пьянку права забрали,ТО ИХ НИКАК НЕ ВЕРНЕШЬ

а если бумаженцы оформлены не правильо или даже незаконно? [Ответ]
-Дмитрий 23:09 09.08.2009

Сообщение от EXIV:
-Дмитрий, это твои объявления?

Да. Но не для Вас.

Тут иногда, кроме постоянно присутствующих дабы попи....., бывают люди, которым действительно требуется помощь. Это для них. Им я помогаю.

Что касаемо заявления г-на Шниперсона, то он почти прав, как всегда. В области автомобилей я могу практически всё. Могу оценить техническое состояние авто, могу найти и доставить любую машину, могу посоветовать марку и модель, могу помочь со сложным ремонтом иномарки, могу, но не всегда (не всё знаю), дать совет по эксплуатации, могу порешать практически любые вопросы по ГИБДД, если они вообще имеют решение, могу продать резину и диски. Не могу только привезти запчасти, но могу сказать, кто может. [Ответ]
EXIV 07:22 10.08.2009
У нас новый "Автомобильный Бог"
или "АвтоСотона"
Приветствуем -Дмитрий
Все клаянются и хлопают в ладоши. [Ответ]
knn36 08:13 10.08.2009
Особенно умилило:

Сообщение от -Дмитрий:
могу порешать практически любые вопросы по ГИБДД, если они вообще имеют решение,

Снимаю шляпу!
Никак, сынок-племянничек кого-то из нынешнего руководства ГИБДД либо иной особо приближённый к кормушке?

Недолго тогда осталось "решать"...
[Ответ]
EXIV 09:58 10.08.2009
knn36, ты с нем не шути, я давно подозревал что сам Люцифер отписывается в форуме, но что под ником -Дмитрий - выяснилось недавно.

-Дмитрий, почём вечная жизнь? или как обычно душу в залог и подпись кровью на пергаменте из кожы младанца? [Ответ]
g_beard 10:09 10.08.2009
knn36, Неужто Верзилина и компанию готовятся снять? [Ответ]
Fakka 11:00 10.08.2009
-Дмитрий, Есть авто без документов, вроде не криминал. На учет можно поставить?

p.s. хозяина в багажнике нет. [Ответ]
-Дмитрий 11:07 10.08.2009

Сообщение от g_beard:
knn36, Неужто Верзилина и компанию готовятся снять?

Есть такое предположение (не век же ...), но это ничего не изменит. [Ответ]
-Дмитрий 11:08 10.08.2009

Сообщение от Fakka:
-Дмитрий, Есть авто без документов, вроде не криминал. На учет можно поставить?
p.s. хозяина в багажнике нет.

Телефон в профиле. [Ответ]
-Дмитрий 11:20 10.08.2009

Сообщение от EXIV:
-Дмитрий, почём вечная жизнь? или как обычно душу в залог и подпись кровью на пергаменте из кожы младанца?

Вам-то зачем?

Вы уже создали себе нерукотворный памятник из слов. Не меньше Пушкина наваяли. Только причины разные, по которым Вас будут вспоминать. Его будут сравнивать с другими поэтами, а Вас с другими такими же ....

Впрочем, может быть, я и не прав. Пушкин один, а таких, как Вы, так много, что именно о Вас могут и не вспомнить.

В общем, Вы подумайте. Форумцам, как водится, - скидка. По прайсу 10 рублей за один час. При покупке от ста лет - скидка 10%. Форумцам дополнительно ещё 10%. Вам персональная скдка 20% к двум перечисленным при покупке 1000 лет по предоплате. Можно по безналу, цена та же. [Ответ]
rigorin 13:18 10.08.2009
Мож я что-то и не понимаю... Но в чем смысл глумления над форумцем -Дмитрий? Начало где можно почитать? [Ответ]
Причина Безумств 17:03 10.08.2009

Сообщение от rigorin:
Мож я что-то и не понимаю... Но в чем смысл глумления над форумцем -Дмитрий?

лично я-никогда не глумился,но заметил,что Дмитрий,абсолютно всё воспринимает серьёзно....а в автобеседке---99% флуда и флудерастов..... [Ответ]
Alex Street 17:17 10.08.2009
по теме - это незаконно. [Ответ]
DimYch 18:58 10.08.2009
что не законно по теме? [Ответ]
rigorin 19:10 10.08.2009

Сообщение от Причина Безумств:
лично я-никогда не глумился,но заметил,что Дмитрий,абсолютно всё воспринимает серьёзно....а в автобеседке---99% флуда и флудерастов.....

Ну дык мы сейчас не в автобеседке-то?
В автобеседке по приколу, самому интересно, люблю там выпить в нормальной компании Но здесь.. [Ответ]
knn36 21:19 10.08.2009

Сообщение от rigorin:
Мож я что-то и не понимаю... Но в чем смысл глумления над форумцем -Дмитрий?

А кто тут над кем глумится?

Парень заявил, что он "Бог"... Лично я подверг это сомнению в части ГАИ...

Если есть более глубокие корни, я готов и сам о них узнать...
А вообще делать такие заявления, как минимум, неумно! Тем более, это не беседка...
P.S. С удовольствием лично встречусь с "Богом". Всегда интересуют такие личности в личном общении. Мои координаты открыты. Жду приглашения! [Ответ]
rigorin 21:35 10.08.2009

Сообщение от knn36:
А кто тут над кем глумится?
Парень заявил, что он "Бог"... Лично я подверг это сомнению в части ГАИ...
Если есть более глубокие корни, я готов и сам о них узнать...

Николай Николаевич, к Вам претензий вообще быть не может!!! Так вот и я про предисторию поинтересовался.

Сообщение от knn36:
А вообще делать такие заявления, как минимум, неумно! Тем более, это не беседка...

Опять я ничего не понимаю Какие заявления я сделал? Что не так?. Так вот и я заметил, что не в автобеседке все находимся. [Ответ]
ShUrik 21:39 10.08.2009

Сообщение от knn36:
Я так понял, что это рекламировался филиал московской конторы:
http://www.avtourist.info/index.php?...130&Itemid=164
Ну, прайсик у них, по-моему, московский...
Встречка в 20-25 тыс. выливается...
Мне бы так!
С этими кто-нибудь сталкивался?

Я сталкивался, 5 тыщ им платил за то чтобы все доки готовили, сейчас 3й суд дело в Мосгорсуде, я 2й месяц без прав
Просто судиться бесполезно нах... указива негласная всех лишать, дело полностью липа, жалобы грамотно составлены, но всем пох... Мне не особо понравилось как они работают, кстати контора эта от партии Сергея Миронова, я на сайте их партии на нее ссыль нашел... [Ответ]
Причина Безумств 22:25 10.08.2009

Сообщение от rigorin:
Ну дык мы сейчас не в автобеседке-то?

тут везде автобеседка и флуд........ [Ответ]
-Дмитрий 00:32 11.08.2009

Сообщение от knn36:
.........
Парень заявил, что он "Бог"...

Прошу процитировать это место в моих ответах. Думаю, что это не есть правда.

Сообщение от knn36:
P.S. С удовольствием лично встречусь с "Богом".

Не торопитесь на эту встречу. Вы ещё довольно молоды для этого.

Сообщение от knn36:
Всегда интересуют такие личности в личном общении. Мои координаты открыты. Жду приглашения!

Меня личное общение интересует только в том случае, если у Вас есть какая-то проблема, которую я мог бы помочь Вам решить, а по телефону этого сделать нельзя. Поэтому приглашения не будет. Мой телефон, на случай возникновения проблем, в профиле. Список проблем я обозначил.

Я постараюсь быть в сентябре в Кремлине. Там и познакомимся, если останется желание. [Ответ]
EXIV 09:08 11.08.2009
Сотона, 100% сотона [Ответ]
builder 09:14 11.08.2009
Люди со связями иногда бывают очень забавны. Типа вопросы решают, водку за рулем жрут и ваще полагают что Б-га за гениталии ухватили. А тут бяда, сыночку машина сбивает, а в машине еще более крутой перец. И дело спускается на тормозах, а терпила вопит "незаконно! накажите! на тюрьма посадите негодяя!".
А в зеркало глянуть не судьба.
Забавные люди. [Ответ]
knn36 11:36 11.08.2009

Сообщение от rigorin:
Опять я ничего не понимаю Какие заявления я сделал? Что не так?.

Да это я о Его высказываниях... [Ответ]
knn36 11:41 11.08.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Вы ещё довольно молоды...

Спасибо за комплимент!

Сообщение от :
Я постараюсь быть в сентябре в Кремлине. Там и познакомимся, если останется желание.

Ну, это врядли...
Места, где до утра "безудержное веселье", да еще и со стриптизом - не для меня.
Нет у меня поводов для такого веселья и не предвидится...
Наверное, правда, ещё молод. Не дорос... [Ответ]
Причина Безумств 12:04 11.08.2009

Сообщение от builder:
Люди со связями иногда бывают очень забавны. Типа вопросы решают, водку за рулем жрут и ваще полагают что Б-га за гениталии ухватили. А тут бяда, сыночку машина сбивает, а в машине еще более крутой перец. И дело спускается на тормозах, а терпила вопит "незаконно! накажите! на тюрьма посадите негодяя!".
А в зеркало глянуть не судьба.
Забавные люди.

а ты абсолютно прав,так и есть....тому в подтверждение,судьба детей высокопоставленных чиновников,того же сына верзилина,да и других....очень трагические судьбы у людей..... [Ответ]
DJK_vrn 12:18 12.08.2009
К теме:
Это объявление ещё в камелоте висело. "Автоюрист" величается. Цены таковы: 6 тыс. за подготовку документов. По желанию можно ещё доплатить 6 тысяч и с вами в суд отправится их юрист. ЕСЛИ дело выигрывается, то вы обязаны заплатить им ещё 8 тысяч.
От себя: и я и мой знакомый сталкивались с этими автоюристами, так что скажу одно, что вернуть права они наврядли смогут. Вам просто придётся вместе с ними таскаться по судам. Ваши шансы малы, так что не советую обращаться в эту контору, разве что для собственного успокоения и некой надежды на возвращение прав :-) [Ответ]
p@keMon 12:46 12.08.2009
DJK_vrn, 6+6+8=20 , за 20-ку я и сам договорюсь... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх