» Коммуникации>Началось подключение к интернет-провайдеру ТТК!
Denis2008 11:41 06.03.2010
Сообщение от Juchara: Denis2008,
первое - я человек и сужу других по их действиям, достаточно?
второе - я где-то написал что именно Вы писали про Липецк? - я писал про ветку форума. Не звездитесь - Вы не Басков
третье - ступайте в подворотню, к своим дружкам.
четвертое - изучите раскладку клавы - с шифтом пишется с большой буквы
пятое - Вам не кажется, что отходим от топика, переходя на личности, Вы вполне можете обратиться напрямую к офф представителям ТТК по ВРН в личке или через мыло? - а для остальных опубликовать результаты переписки с их согласия. - вот это и будет без мляканья и непонятного загибания пальцев.
Отдельно по поводу Вашей фразы про "Пизд-лить ваш удел?" - могу дать адрес - подъезжайте. - трепания языком не будет.
Первое вы назвали меня быдлом за то, что я не указал ссылки на ресурс, это у вас судить по действиям? Не круто ли? Был дан правильный ответ "быдло судит только по себе"
Второе-вы отвечали на мой пост т.е вы обращались ко мне
Третье не надо меня посылать туда, где сами не были вроде 37лет а такую х-ню пишете.
Четвертое-как мне удобно так и пишу
Пятое- из ссылки на форум ТТК ясно было написано представителем компании, что в течении весны подключения новых домов не будет.Где я "млякал" и загибал пальцы? Это форум здесь люди делятся инфой а также слухами и не надо умничать.
Отдельно см. первое, вроде 90 кончились но видимо не для всех и кто после этого быдло?
И лично, прежде чем человека обсерать, надо хорошо подумать а надо ли вам это или нет
[Ответ]
Папаша 17:00 07.03.2010
Может, дело в том, что зимой никто оптику не тянет и поэтому весной не будет новых домов?
Чтобы делать заявления о "сдутии" провайдера- ИМХО нужно лета дождаться
[Ответ]
Бриг@DIR 17:07 07.03.2010
Папаша, очень даже и тянут зимой... Существует просто какой-то порог отрицательной температуры при котором нельзя варить волокно... где-то около -20...
[Ответ]
Портвешок777 19:25 08.03.2010
Бриг@DIR, эт где это вы такой порог видели? насколько я знаю если меньше -10 уже не тянут...
[Ответ]
Бриг@DIR 19:49 08.03.2010
Портвешок777, тянуть то тянут, но не варят... И в своем посте выше я не называл точной температуры... сказал что типа около того...
[Ответ]
Портвешок777 20:30 08.03.2010
Бриг@DIR, ну -10 и -20 нефиговая разница))) а если по теме, то очень странное поведение ТТК, наметили бы сейчас планы, а тянули бы когда совсем потеплеет, ну или там с 1 апреля например, а то в апреле решат куда тянуть и в мае ток начнут.
[Ответ]
Бриг@DIR 20:45 08.03.2010
Портвешок777, ну а че им торопиться))) огромная компания с огромными прибылями)))
[Ответ]
Z@PODLO 09:33 09.03.2010
Ну вон Билайн увеличил зону покрытия... а толку? Большинство плюется теперь из-за качества связи и тарифов... так что, лучше медленно, но верно )
[Ответ]