Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>....где резной палисад...
belozyorka 23:05 03.08.2009
Вопрос такой - перед угловым частным домом в Отрожке вырастила я всячины красивой, поставила бычка-смоляного-бочка, хочу сделать детский городок с мостиком, домиком, паровозиком... Но ведь всё утащат, заразы! Местные господарики алкоголики-наркоманы обдирают даже несчастный шиповник! Я однажды спросила - Ну зачем он тебе, Так он говорит - Девушки любят, когда с цветами!!!
Ладно, это я от темы отвлеклась. Так вот, купила я сетку высотой 1м 50см с крупной ячейкой и хочу по периметру этот участок обнести, пустив по ней жимолость и клематисы, но что-то мне подсказывает, что сразу прибежит уличком. Дом приватизирован, земля-нет. Никаких территориальных захватнических намерений не имею, просто жалко труд.Соседские дети- велком. Вот хочу спросить, можно ли аргументировать тем, что не забор это(Настоящий забор, сплошной, и в самом деле есть перед домом), а палисад, али же опора для вьющихся растений. Помогите, а то ведь насажаю как дура... [Ответ]
Maori 16:22 04.08.2009
Можно попробовать посадить кустарник в виде забора - ирга там или черноплодная рябина. Я на Куйбышева и Калининградской видела такие варианты не в одном доме. В трех из них, по крайней мере,никаких доков на землю не имеется. Судя по тому, что кустарник разросся очень прилично, уличком ничего не требует. Мы просто вкопали шины, мужу лень с забором заморачиваться, т.к. мы там не живем, а бабушке все равно.Муж говорит, что раньше забор был и проблем не было никаких. [Ответ]
Зеня 20:33 04.08.2009

Сообщение от belozyorka:
сразу прибежит уличком

ему чо заняться нечем? вы же не ТЦ строить начали) ну блин и страна [Ответ]
Эксперт2 21:27 04.08.2009
Если забор без фундамента, то это ен является строением, а значит и нет захвата, а уличкома это вообще волновать не должно. Хотя надо бы узнать, может там коммуникации проходят, тогда сажать деревья нельзя.
Мое мнение-Бог в помощь. А землю все таки приватизируйте. Но это не к теме, а вообще. [Ответ]
belozyorka 23:23 04.08.2009
Я чего заметалась - она, уличком то есть уже приходила, сказала вырубить годами росшие деревья! А иргу не хочется, если честно! Хочется красиво! С цветущими лианками! Ну, а коли без фундамента можно, то так и сделаю, помолясь! [Ответ]
Вверх