Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Саакашвили будет наказан © или кто ответит за слова?
ZSky 10:18 04.08.2009

Сообщение от :
Вы думаете, что вот так просто наказать президента другой страны, пусть и преступника?

Это смотря для кого. Вот для пиндосов просто: уже двоих ухондокали и плевать хотели на все возражения со стороны остальных, да и немного их как-то было этих возражений. В нашем же случае получается "Я ... я не знаю что я с вами сделаю! - Не знаете, так и не говорите." ©

Сообщение от :
Даст моча в голову в очередной раз Саакашвили, нанесёт он снова ракетный удар по Цхинвали, погибнут опять взрослые и дети, и насчёт раз поступит приказ, и как нех делать разбомбят наши войска не Тбилиси, конечно, а разнесут в пыль его резиденцию.

Отличная перспектива, особенно для жителей Цхинвали . Т.е. как бы пока поругали за разбитую вазу, но если ещё одну разобьешь, то обязательно накажем

Сообщение от :
Вы ещё не знаете, что такое - обещать и не сделать.

Почему же? Я в последние годы это постоянно наблюдаю. Чего только не обещали: и подъем экономики, и доступное жилье, и качественные услуги ЖКХ при оплате 100%, и инфляцию не более 10% за год. В результате получили экономический кризис, заоблачные цены на жилье, воду по тому же графику (но в 3 раза дороже) и инфляцию под 15%.

Сообщение от :
Вообще-то, доклад европейской комиссии по расследованию начала конфликта запланирован на начало сентября.

Так ведь не европейская комиссия обещала наказать. К тому же готов спорить, что максимум, что грозит ему от этой комиссии - суровое порицание.
[Ответ]
БалаганOFF 10:37 04.08.2009
можно до боли в горле орать, что Россия свехрдержава, но пока ни США, ни Великобритания с ней не считается все эти крики будут похожи на вполи сумасшедшего. И про армию нашу не надо, её настолько развалило любимое государство, что это большая такая компания строителей с автоматами. [Ответ]
Vadag 10:40 04.08.2009

Сообщение от UFOlog:
А зачем спешить? Всему своё время. Или кто-то указывал дату этого наказания?

Ага, Пиночета тоже вон наказали некоторое время спустя. Посадили старичка в тюрьму, добились справедливости [Ответ]
SuHar` 18:20 09.08.2009
Саакашвили был наказан. ФСБ направила на него лучи и он скушал галстук (с)
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх