Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>ОТЧИСЛЕНИЕ ИЗ ИНСТИТУТА. всё как-то странно. что делать?
Snusmumrik 22:49 05.08.2009

Сообщение от сатана иванович:
думаю им судиться не охота будет.

насколько понимаю, расстановка сил такая:
они: платит гос. бюджет, за время получают зарплату. заняться нечем, о решении суда им пофиг. что они правы, что ты.

ты: платишь сам, время свое тратишь бесплатно, заняться тоже нечем, отмазываешься от армии пока, решение суда в любом случае для тебя будет негативным. либо тебя официально отчислят за тот хвост, либо тебя восстановят, но ректора ты немного позлишь. ровно на столько, чтобы он тебя выгнал через 2 недели за какуюнибудь фигню(думаю, найдется вполне).

думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. [Ответ]
proper fuck 23:21 05.08.2009
сатана иванович, ды напиши ты заявление в свободной форме с указанием даты поступления, получения и ликвидации "хвостов". форму заявления в тврнете поищи. единственное что, узнай на чьё имя писать, а то в отпусках все.
и далеко не факт, что тебе с аспирантурой откажут. можно, конечно, и под кровать забиться и тихо подвывать. [Ответ]
сатана иванович 11:57 06.08.2009

Сообщение от proper fuck:
ды напиши ты заявление в свободной форме

ды я пока написал заявление на имя ректора по совету юристов, но так без указания всяких дат поступления. завтра будут вещать, что к чему [Ответ]
сатана иванович 13:40 07.08.2009
сказали, чтоб я всё поставил до 15 сентября + внести плату за обучение (54 чтуки чтоли...). направления будут давать после 30ого августа. и ещё экзамен по Чеснокову надо умудриться сдать. справку в военкомат вроде отправили, что я по ошибке отчислен. надеюсь всё успею [Ответ]
Snusmumrik 14:16 07.08.2009

сказали, чтоб я всё поставил до 15 сентября + внести плату за обучение (54 чтуки чтоли...). направления будут давать после 30ого августа. и ещё экзамен по Чеснокову надо умудриться сдать. справку в военкомат вроде отправили, что я по ошибке отчислен. надеюсь всё успею

уверен, что успеешь? нуу, 15 сентября это конечно не точно 15 сентября, но числа до 25-го надо сдать)) первую неделю т.е. до 8-го никто ничо принимать не будет это стопроц, а потом сдашь).

а тебя уже в гаагский трибунал отправляли кляузничать. [Ответ]
сатана иванович 16:57 07.08.2009
мне поставили условие до 15ого числа, чтоб вместе с оплатой за учёбу всё прошло. а так, я-то всё сдал кроме одного экзамена, осталось всё только заного поставить

Сообщение от Snusmumrik:
а тебя уже в гаагский трибунал отправляли кляузничать.

эт куда? [Ответ]
Mr.Den 18:33 07.08.2009

Сообщение от excellent_89:
Ооо ну строяк в своем репертуаре! В контакте уже есть группа "ВГАСУ - ЗАКОНЧУ ОБОССУ"

В вгу тоже беспредельничают. Отчислили троих за несколько хвостов с летней сессии. И даже не предупредили. Выяснилось чисто случайно... А так наверное до сих пор не знали бы... [Ответ]
сатана иванович 14:02 13.08.2009
сегодня в почтовом ящике обнаружил ПОВЕСТКУ в военкомат. но я уже прогулял всё нечайно) надо было 11ого прийти. написанно, что на собеседование надо прийти и ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (красными чернилами). эт чё значит? мне им пойти справку показать, что я учусь или не стоит идти. меня прост туда ни кто не хочет отпускать) [Ответ]
KLIM1987 14:04 13.08.2009
хм странно лучше позвони узнай по какому поводу идти думаю не стоит [Ответ]
Snusmumrik 14:07 13.08.2009

ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (красными чернилами).

всем так пишут.

мне им пойти справку показать, что я учусь или не стоит идти. меня прост туда ни кто не хочет отпускать)

сходи, покажи. призыва сейчас нет, до 1 октября можешь хоть каждый день ходить. Главное, чтоб потом не всплыло. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх