Большой Воронежский Форум
» Наука и лженаука>Если б вы голосовали за Богданова? альтернативная история.
n_tu 12:16 03.08.2009
Сегодня прочла вот такой анекдот: "- Так говорите сосед ваш хулиганит, сквернословит, бросается на людей и голосует за Богданова?.. Спокойно, гражданочка, разберемся по всем фактам. " Секунд 5 ушло на то, что бы вспомнить кто же такой Андрей Богданов, еще 2 на поиск в интернете крайне непривлекательного портрета, крайне загадочного политика. Комичность ситуации подчеркнула концепция случайного сайта, где год, число, месяц рождения несостоявшегося _президента_ РФ можно было просмотреть исключительно отправив платную смс-ку. Типа портал развлечений исполненный с претензией на серьёзный сайт.
Я знаю, на БВФ есть множество людей, которые считают себя умными и, надеются, что не без оснований. Вот у них мне и хотелось бы спросить - что по Вашему мнению стало бы с нашей огромной и смешной страной, если бы по результатам выборов 2008 года главой государства стал Богданов? [Ответ]
Snusmumrik 12:18 03.08.2009
я бы мог ему в аську отписывать все свои проблемы и просить их решения [Ответ]
M0l0t 16:16 03.08.2009
я бы попросился к нему в массонский орден. [Ответ]
Snusmumrik 16:29 03.08.2009

Сообщение от M0l0t:
я бы попросился к нему в массонский орден.

я просился. безрезультатно. [Ответ]
n_tu 07:18 04.08.2009
Snusmumrik, извините, а сколько вам лет? этот вопрос имеет отношение к теме. [Ответ]
Миша Ложкин 08:15 04.08.2009
Причём тут наука? [Ответ]
борух 09:09 04.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
я просился. безрезультатно.

а за смс-ку? [Ответ]
Snusmumrik 18:47 04.08.2009

Сообщение от n_tu:
Snusmumrik, извините, а сколько вам лет? этот вопрос имеет отношение к теме.

немного младше Богданова.. Общался в асе и его жежешечке. Вроде говорит, что это он сам отвечает, а там-хз, может целый пресс-центр сидит.

Сообщение от борух:
а за смс-ку?

никаких смс-ок никто не требовал.

Сообщение от n_tu:
Комичность ситуации подчеркнула концепция случайного сайта, где год, число, месяц рождения несостоявшегося _президента_ РФ можно было просмотреть исключительно отправив платную смс-ку.

этот же сайт не имеет отношения к самому экс-кандидату? мне так кажется.. [Ответ]
Xenon 17:16 06.08.2009
Прошу модераторов перенести тему в Вопросеги. [Ответ]
Вверх