Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>боитесь ли вы молний?
proper fuck 17:41 02.08.2009
Поездка Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Западную Украину должна была состояться после завершения крымской части визита. Ожидалось, что эта часть программы будет напряженной. На Западной Украине наиболее активны противники Московского патриархата, там много храмов, принадлежащих раскольнической структуре «патриарха» Филарета. Одним из его горячих сторонников и еще более горячим противником Русской Православной Церкви был губернатор Ровенской области Червоный. Он заявлял, что не допустит приезда в Ровно патриарха Кирилла. За несколько дней до приезда Патриарха на Украину ровенского губернатора убило молнией.

около часа назад наблюдал зарницу, поразившую верхнюю область дислокации быдлобара. я, конечно, не хохляццкий губернатор, но всё равно испуган [Ответ]
forget_me_not 21:19 02.08.2009
Ну... примерно та же вероятность, что кирпич на голову. Так что не боюсь. [Ответ]
Snusmumrik 21:20 02.08.2009
ссусь, когда вижу. а когда гром слышу-еще и срусь..

кстати, недавно сэксились с девушкой на веранде с видом на водохранку с молниями и ливнем) [Ответ]
horn 22:55 02.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
ссусь, когда вижу. а когда гром слышу-еще и срусь..
кстати, недавно сэксились с девушкой на веранде с видом на водохранку с молниями и ливнем)

Девушку-то сильно обосрал в процессе? [Ответ]
Snusmumrik 22:56 02.08.2009

Сообщение от horn:
Девушку-то сильно обосрал в процессе?

угу. потом утром встал и снова обосрал.. на сдачу. [Ответ]
Mavik 16:00 03.08.2009
а че их бояться? сверкнула да и хер с ней [Ответ]
Snusmumrik 16:25 03.08.2009

Сообщение от Карбюратор:
Snusmumrik, вот ты копрофилюга

я имел в виду вербально, т.е. в моральном смысле.. [Ответ]
Марк 16:52 03.08.2009
боюсь молний, которые у девок в глазах сверкают [Ответ]
ХэлавиSa 18:29 03.08.2009
Snusmumrik, очень мило - обсирать девушку,с которой спишь.Это просто верх благородства и этики.. [Ответ]
Snusmumrik 18:32 03.08.2009

Сообщение от ХэлавиSa:
Snusmumrik, очень мило - обсирать девушку,с которой спишь.Это просто верх благородства и этики..

не парься, все от девушки зависит. [Ответ]
lutik 19:12 03.08.2009
А я люблю молнии и гром. Красота и мощь в одном флаконе [Ответ]
Вверх