Может читает эту тему то паренек, про которого речь.
Будьте аккуратнее.
Моя цитата с другой темы:
Сообщение от :
Сегодня чуть паренька на "мотике" не сбил нафиг Трясло меня писец как после этого.
Вернулся с деревни, решил заехать на Лукойл бензина залить, на ту АЗС, что на окружной, после МРЭО по этой же стороне.
Первый раз паренька приметил, как свернул на окружную после ЮЗ рынка, пешеходный переход не спеша проехал я, далее дорога немного разбита, еду не спеша. Смотрю в зеркала меня "мотик" догоняет, с опаской на него поглядываю (быстро приближается однако). Ну он обогнал меня справа через прилегающую автомойку, ну и потопол он дальше по правой полосе, ну а я по левой вперед на Лукойл. Заехал на Лукойл, что-то очередь большая, плюнул, ну и помчал я на ближайший разворот вернуться в ЮЗ (там, где светофор на строительную ярмарку). Подьезжаю к светофору в левом ряду с включенным левым указателем как раз на мой "красный", остановился первым в ряду, вывернув колеса на разворот, высунув "морду" влево, стою жду свой зеленый, чтобы успеть развернуться до встречного потока. Секунд через 5-10 загорается зеленый, я начинаю разворот, и тут меня через сплошные которые были до этого слева обгоняет тот самый мотик, метра на 3 выехав на встречку. Пля, я в шоке, я его чуть не сбил, и ведь был бы виноват по всей видимости, как не выполнив требования о безопасности маневра . Ведь чуть по резче стал разворачиваться - писец был-бы
Я не с претензиями, просто поделился информацией.
[Ответ]
IZH_MOTO 16:53 01.08.2009
rigorin, А что же за мото был?.. Цвет, звук или группа? Дорожник, скут, спорт?
[Ответ]
rigorin 17:04 01.08.2009
Сообщение от IZH_MOTO: rigorin, А что же за мото был?.. Цвет, звук или группа? Дорожник, скут, спорт?
Сорри, столько оказывается есть названий Я столько и не знаю, не приходилось сталкиваться
Ну, если по аналогии с перечисленным выше, то скутер.
[Ответ]
IZH_MOTO 19:22 01.08.2009
Сообщение от rigorin:
Ну, если по аналогии с перечисленным выше, то скутер.
IZH_MOTO, скутер обогнал тачку на окружной?! как то сомневаюсь. Хотя...мож и так
[Ответ]
Kamerad 23:18 01.08.2009
Сообщение от rigorin:
я начинаю разворот, и тут меня через сплошные которые были до этого слева обгоняет тот самый мотик, метра на 3 выехав на встречку
Сообщение от TransporteR: IZH_MOTO, скутер обогнал тачку на окружной?! как то сомневаюсь. Хотя...мож и так
Поясню место, где он меня опередил.
Сообщение от rigorin:
Первый раз паренька приметил, как свернул на окружную после ЮЗ рынка, пешеходный переход не спеша проехал я, далее дорога немного разбита, еду не спеша. Смотрю в зеркала меня "мотик" догоняет, с опаской на него поглядываю (быстро приближается однако). Ну он обогнал меня справа через прилегающую автомойку
"Пешеходный" светофор у ЮЗ-рынка, после него сьезд на право на окружную, сразу-же пешеходный переход, выезд направо на Г.Сибиряков. Так вот после этого места дорога маленько разбита, но можно и это место обьехать через мойку, которая прилегает справа. Это все до окружной. Вот через эту прилегающую територию он меня и опередил. Я и не соревновался с ним, ехал там, обьезжая кочки.
[Ответ]
опасный тип 07:21 02.08.2009
rigorin, люди разные бывают кто-то покупает мот.за последние копейки которые у него есть и ездиет на нем акуратно и относиться бережно, а кто-то покупает мот для того чтобы был прокатнулся 2-3 раза и думает что он умеет ездить вот потом из-за этих людей и аварии
[Ответ]
ximik 08:55 02.08.2009
rigorin, понимаю тебя, сам езжу на скутере, но езжу очень аккуратно и не более 50 км/ч по городу, и часто вижу вжигающих скутерАстов, без шлемов, несущихся по крайне левой, обгоняющих справа... сам бы таких прибил бы на месте...
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:00 02.08.2009
Сообщение от ximik:
несущихся по крайне левой, обгоняющих справа... сам бы таких прибил бы на месте
Ну если у того кто едет есть опыт, и он нормально ездит, то почемубы не ехать в крайнем ряду???Если он даже обгоняет??? Просто он едет не очкует в крайнем ряду..и всё... За что убивать??? Я лично на скуте тож не тошню по обочине...но и езжу с умом....А есть *****и которые едет сорок в крайнем ряду и такое вытворяют...что я и сам бы убил нах таких трактористов...!!!
[Ответ]
ximik 11:46 02.08.2009
Леха, про тебя вообще отдельный разговор...
[Ответ]
ximik, я тя вроде не знаю((( а там хз чё по чём...
ПЫ.СЫ.. я езжу нормально!! Ни кого не подрезая...и не вылезая из поворотов кладя х*й на авто...
А вот автомобилисты как раз кладут х*й на двухколёсников!!! И им пох*ю...
[Ответ]