Сообщение от дон кардио:
Абырвалг я не знаю, наверное какой то новый препарат...ах да про синупред, куда и зачем, а в рот по две таблеточки их еще называют драже,3 раза в день, а зачем - для оттока эскудата,бывают знаете ли такие хронические и острые синуситы, а там еще вязкий секрет образуется...короче против соплей...
вы, коллега, лучше уж про кардиологию нам рассказывайте, что ли. где вы больше в теме, короче.
[Ответ]
дон кардио 18:45 14.08.2009
да с собачьм герцем я маль маль облажамс ,но сейчас дочитаю все посты и таки отвечу...
[Ответ]
дон кардио 19:14 14.08.2009
Сообщение от oberst:
вы, коллега, лучше уж про кардиологию нам рассказывайте, что ли. где вы больше в теме, короче.
да да конечно,но на приеме у участковоко терапевта, головная боль при рените, какой первый диагноз а ? можно конечно меня заклевать незнанием Булгакова,хотя я его всего читал,просто помню плохо, работы много, не могу каждый день на форум выходить,но по существу поспорю в меру возможности, а кстати Вы действительно знаете человека который живет с 12% фракции,просто любопытно, я думал что предел 15-20%...
[Ответ]
oberst 19:47 14.08.2009
дон кардио, да, я наблюдал такого пациента. сейчас он уже умер, но с такой фракцией он жил около года.
[Ответ]
lexxx565 09:55 07.09.2009
Всем привет! Были у невролога в областной (платные услуги), поставили диагноз воспаление тройничного нерва. Сейчас проходим курс лечения. Уколы мильгама, мовалис (3 ампулы), какие-то гомеопатические препараты не помню их название, + массаж. Уколы колят в области шейного отдела позвоночника и вокруг уха. Не знаю правда насколько эффективно будет это лечение и сколько будет длиться.
[Ответ]