Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Напишите отзыв о "Триэль" в "Юбилейном". плз
Татьяна_Таня 13:15 01.08.2009

А кто ходил в "Триэль" в юбилейном? как там тренерский состав? нет ли толстух? я раньше в "Колизей" ходила на аэробику там все супер было. кроме 1 раза. нашего тренера замещала какая-то жирная тетка, сказали что она из "триэля" и там все такие.
а вот теперь переехали жить в центр , и самый ближайший "триэль". но как-то боязно туда идти.
как там занятия проводятся? с энтузиазмом? это ведь очень важно.
меня интересуют занятия на утро с 8 до 11. кто там ведет? насколько там чистые залы? вообще инететсует любая информация про это место.
[Ответ]
chudesaty 21:31 05.08.2009
залы чистые. программ очень много, разные в разное время - подобрать под себя не проблема.
девушек тренеров видел не много - не толстые вроде =)))) на аэробику там не ходил, но оценить с 1-10, где-то на 8 оценю. Тренера вежливые, если что-то не так на тренажере делаешь - всегда подойдут подскажут (мб мне просто везло так). Сам остался оч доволен. [Ответ]
Татьяна_Таня 23:18 05.08.2009
спасибо большое [Ответ]
та_которая... 22:35 08.08.2009
Лучший Триэль города, по крайней мере, когда его открывали, половину лучших тренеров переманили (сужу по филиалу в юго-западном), залы чистые, просторные. Толстух тренеров не видела, есть одна плотненькая девочка, но по моему личному рейтингу тренеров она на втором месте. Про утро не скажу, вечером занимаюсь [Ответ]
Вверх