Курок, почитай правила. Это обязательный пункт в голосовалке, которую создает упырок тёлка и гамасек.
[Ответ]
Курок 11:18 04.08.2009
Hammer, я создал тему не затем, чтобы с кем-то побыдлить и поругаться, а чтобы узнать от людей, живущих не за счет родителей, смогли ли они устроить свою жизнь в Воронеже и как они относятся к своему родному городу. Тех, кто еще не понял прелестей жизни без родительской помощи просьба не напрягаться, потому что, мир вам кажется раем.
P.S: сам я своей жизнью вполне доволен.
[Ответ]
Курок 11:28 04.08.2009
Сообщение от Arapov_Zhek:
Ненравитца, некто не держит
это наверное они просто понаехалитут
Arapov_Zhek, у меня, например, лет 5 назад с севера переехали родственники на ПМЖ в Воронежскую область. Люди в возрасте, обеспеченные, построили себе в 20 км от города коттедж в 3 этажа. Через год коттедж подожгли какие-то ..... К счастью все живы. Они себя там так неловко чувствовали в общении с людьми, у которых была явная зависть к богатым по местным меркам людям. Заметь, родственников здесь все устраивало и они были счастливы жить в таком месте после севера, но местные "шакалы" не дают расслабиться.
[Ответ]
Курок, пытался самостоятельно себя трудоустроить. верхняя планка - 13 тыс. немножко выручало репетиторство. учитывая не совсем ожиданную ситуацию со здоровьем последние полгода, вынужден признать, что от родителей завишу. город сам по себе не при чём, больше радует контингент лиц его населяющих.
[Ответ]
roll74 16:23 04.08.2009
Этат город самый лучший город на земле
Он как будто нарисован краской на стене.
[Ответ]
Курок 18:08 04.08.2009
proper fuck, о чем и речь! Ведь город это не только здания и дороги, но и люди его населяющие. Я сам город оч.люблю чисто из ,так сказать, патриотизма.
[Ответ]
Hammer 08:22 05.08.2009
Курок, все дело в том что ты невоспитанное ***ло.
Я привык считать что если я где-то живу - то я отношусь к этому месту с уважением, ибо это мой дом. Сравнивать город в котором ты живешь с дыркой от задницы - на мой взгляд верх неуважения. Если нормальному человеку что-то не нравицца в том месте где он живет, то он элементарно переезжает в другое место, где и люди лучше, и зимы теплее, и работа чище.
Извини, но под норму ты похоже по моему не попадаешь, а следовательно ты упырок тёлка и гамасек.
[Ответ]
Курок 12:23 05.08.2009
Hammer, ты е***н, который читать не умеет! Я тебе не привожу свои слова, а цитирую людей! Вот из-за таких недоносков как ты и складывается негативное впечатление о населении города, потому что, запоминается именно негатив.
З.Ы: я уже говорил, что вполне доволен своей жизнью и хотел бы узнать от людей их мнение, ведь для кого-то Воронеж ЖОПА, а для кого-то рай! ГолосуеМ!!!!!!
Hammer у тебя логика 4-хлетнего ребенка или взрослого долбоёьа!
[Ответ]
Dariya I 12:50 05.08.2009
Сообщение от Курок:
Я сам город оч.люблю чисто из ,так сказать, патриотизма.
вот и я думаю, наверно, из патриотизма создал тему с таким названием?
[Ответ]
Hammer 14:27 05.08.2009
Курок, мало того что у тебя нет своего мнения, ты еще и цитируешь ублюдские, с потугой на глубокомыслие, высеры каких-то даунов.
Но несмотря на полное отсутствие мыслительного процесса ты еще и "чисто так сказать патриот!" По мне так ты обычная школота с кучей комплексов и прыщами.
Ты так часто повторяешь что у тебя все хорошо и ты доволен жизнью что это звучит уже как крик о помощи. Что у тебя случилось, дитятко? Злые гопники отжали любимую мобилку? Злым одноклассникам плевать на твой богатый внутренний мир? Родители запрещают целовацца с мальчиками?
[Ответ]
Марк 14:39 05.08.2009
Сообщение от Курок:
Согласны ли Вы с утверждением:......