МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ БЕРУТ. НОВАЯ В МАГАЗИНЕ 13 ТЫС РУБ ЛЕЖИТ, НО ЗА 66 Г.В 20 ТЫС ЛОМИТЬ ?...........Я В ШОКЕ. КАК ЗА АНТИКВАРИАТ ВРОДЕ РАНО ПРОСИТЬ. В КОМИССИОНКЕ В МОСКВЕ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ТАКОЕ ГО...НО http://www.ohotnicom.ru/html/kupit_oh.shtml ИЛИ В ВОРОНЕЖЕ ДУРАКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ ? ТИПА, ГОРОД ИД....В!?....
[Ответ]
TatarinovVN 16:52 30.01.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: cobra1983, а с чего должно быть дорого?
Не уловил нотку сарказма. Вопрос интерессный, почему так дорого???
[Ответ]
pavelll07 19:21 30.01.2010
cobra1983, TatarinovVN, патаму шта гладиолус! хозяин барин... рынок всёё поставит на места, если покупать не будут цену снизит,а если найдется ценитель, то хозяин будет знать что не продешевил
[Ответ]
toscha 19:35 30.01.2010
Сообщение от cobra1983:
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ БЕРУТ. НОВАЯ В МАГАЗИНЕ 13 ТЫС РУБ ЛЕЖИТ, НО ЗА 66 Г.В 20 ТЫС ЛОМИТЬ ?...........Я В ШОКЕ. КАК ЗА АНТИКВАРИАТ ВРОДЕ РАНО ПРОСИТЬ. В КОМИССИОНКЕ В МОСКВЕ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ТАКОЕ ГО...НО http://www.ohotnicom.ru/html/kupit_oh.shtml ИЛИ В ВОРОНЕЖЕ ДУРАКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ ? ТИПА, ГОРОД ИД....В!?....
ИЖ 54 НОВАЯ? Вы хоть поняли о каком ружье речь идет? А уж по поводу того что оно гов-о, м-да-а-а...
[Ответ]
смотри выше я ссылку давал но там б/у правда , а новое на молотке вчера видел даже упаковка родная ,не разу не стрелянное .
[Ответ]
ohota 17:21 31.01.2010
Сообщение от cobra1983:
смотри выше я ссылку давал но там б/у правда , а новое на молотке вчера видел даже упаковка родная ,не разу не стрелянное .
если ты не видишь разниц между иж-54 и другими новыми с магаза.
то для таких как ты и придумали иж-43.
ссылку которую ты скинул там откровенная лажа в лак окунутая.и помоему воронение вместо калки.
[Ответ]
toscha 17:51 31.01.2010
Сообщение от ohota:
Сообщение от ohota:
ссылку которую ты скинул там откровенная лажа в лак окунутая.и помоему воронение вместо калки.
причём тут иж 43 для таких как я ? О иж 43 речи вообще не было это для таких как ты к стати . А по поводу ссылке тебе виднее ты наверное там был раз утверждаешь что это лажа.
[Ответ]
ОХОТА 23:08 02.02.2010
Сообщение от cobra1983:
причём тут иж 43 для таких как я ? О иж 43 речи вообще не было это для таких как ты к стати . А по поводу ссылке тебе виднее ты наверное там был раз утверждаешь что это лажа.
1(ПРОЛИСТЫВАЮ НО ТАКОЕ ЧУВСТВО ВОЗНИКАЕТ ЧТО У ВСЕХ РУЖЬЯ ЗОЛОТОМ ОТДЕЛАНЫ ЗА ИЖ54 1958г ломят 13 тыс. руб)-твои слова? так вот и придумали для таких как ты иж-43(аналог иж-58) оно в свое время стало дешевой заменой иж-54.
2 я там не был, но фото видно на них явно видно что ружье к продаже облили лаком.
на ганзе посмотри сколько ижи в москве стоят.
там наверное дураки собрались-закопались в интернете и в комисионки не ходят.
и хоть когда пишешь думай. с каких пор оружие от давности лет дешевело.оружие дешевеет если оно начало приходить в негодный вид(раковины сыпь ржавчина и тд.)
[Ответ]