Есть инет Dial Up, есть модем Acorp sprinter 56@k (подключается через com порт), есть два компа (локалка настроена). Как сделать Dial Up одновременно на обоих компах?
[Ответ]
Kunileps 13:37 31.07.2009
А оно надо? скорости и так мало. так если раскидать вообще не будет [Ответ]
дядя Дима 15:22 31.07.2009
2 способа - если на компах хп на том к которомц подключен мопед , делаешь общее подключение к интернет, на втором - его подключаешь.
второй - поднимаешь на компе прокси - сервер
[Ответ]
shuri 21:18 31.07.2009
Сообщение от дядя Дима:
2 способа - если на компах хп на том к которомц подключен мопед , делаешь общее подключение к интернет, на втором - его подключаешь.
второй - поднимаешь на компе прокси - сервер
Xenon, стоит хр sp2, на первом компе запускаю мастер настройки сети, ставлю галочку " комп напрямую подключен к Интернету", на втором " подключен к инету через другой комп" и ... борода
[Ответ]
дядя Дима 12:58 01.08.2009
тебе на первом компе нужно поставить галку - сделать общим подключением к интернет, разрешать другим подключаться.
[Ответ]
shuri 19:00 01.08.2009
Сообщение от mik83:
Народ, если честно, то я понятия не имею что такое ICS и не знаю ка настроить прокси. Если поможете, то буду очень благодарен
Сообщение от mik83: Xenon, стоит хр sp2, на первом компе запускаю мастер настройки сети, ставлю галочку " комп напрямую подключен к Интернету", на втором " подключен к инету через другой комп" и ... борода
Настройки локалки изменятся.
1. В подключении к интернету устанавливаешь птичку "разрешить доступ к интернету другим компьютерам в сети" (дословно не помню) и указываешь сетевое подключение которое будет расшаривать.
Проверь что при подключении компа к интернету ip адрес твоей сетевухи становится 192,168,0,1
2. На компе которому нужен интернет устанавливаешь получение IP автоматом
После получения IP адреса (адрес будет 192,168,0,ХХХ) в сетевых подключениях появится расшареное подключение первого компа.
[Ответ]