на моём компе стояло два directix'a 9 и 10,я решил удалить 10 ый,решил удалять через прогу,удалил,и пришел к печальным результатам,удалился не только 10 ый дирекс но и 9,ну вот..,устанавливаю 9ый дирекс и при установке пишет:Произошла внутреняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки,просмотрите файлы DXError.log и Directx.log в папке Windows.
в файле DXError.log написано следущее:
--------------------
[07/31/09 00:06:33] module: dxupdate(Mar 16 2009), file: dxupdate.cpp, line: 189, function: GetDXVersion
Failed API: RegQueryValueEx()
Error: (2) - Не удается найти указанный файл.
Current DirectX may be a older version which does not have the version value in the registry.
и такого рода надписей в этом файле много,
игры и музыка без дирекса не запускаеться...Помогите кто сможет...
[Ответ]
Snusmumrik 00:37 31.07.2009
какая ось? фигово удалил. в реестре осталась запись о 10-м директе. либо восстанавливать через мастера, либо переустанавливать ось(яб так и сделал).
[Ответ]
Punk12 00:43 31.07.2009
windows XP сериос пак 3,если бы я хотел переустанавливать я бы наверно не писал сюда))востанавливать пытался,востанавливал через прогу Recuva,нашел удаленый файлы директа 9 и 10,востановил,формат файла inf,куда их девать незнаю,пробовал впихнуть их в c\windows\system32\DIRECTX но ничего не получилось
[Ответ]
Snusmumrik 00:52 31.07.2009
откуда в ХР взялся 10й директ? это фантастика, сынок.
А если ты юзал х*уй*ню которая являясь по сути 9-м директом пишет ver=10, то пиши-не пиши, а переустановки не избежать. И больше не юзай это говнище. Выше головы не прыгнешь. WinXP=directx9(вроде март 2009 последний) , хочешь direct10 - ставь висту.
[Ответ]
Lexey 00:53 31.07.2009
переустанови и не парься
PS а чем тебе десятка мешала? 20 метров на винте жалко?
[Ответ]
ну короче стояли у мя дрова 186 на видюху джеворс ,стоял и директ 10,в игры игралось ох*ено,потом обновил дрова до самых новых,и в играх было как то всё медлено,поставил дрова такие же какие и стояли,и такая же фигня,вот по этому и хотел удалять директ 10
[Ответ]