16 октября сего года (2004) опять-таки в кинозале "Иллюзион"
(помещение художественной библиотеки, ул. Куцыгина, 6) состоится концерт. На сцене вы сможете увидеть группы: ГроГ, Обе-рек и Буки. Ждём всех.
Цена билета - 50 российских рублей, начало в 18-00. [Ответ]
Терпсихора 23:23 08.10.2004
наконец-то в Иллюзионе начались концерты! прям радует) Надо сходить)
[Ответ]
LittelBigFace ,Куцыгина,6. Это недалеко от 100 ручьёв.
А вообще это такой кинотеатр,ну и по совместительтву концертная пощадка.
Сто лет не слышал Грогов и Буков.Ни разу не слышал обе-рек.С удовольствием схожу
[Ответ]
Gr.Shmel 10:28 09.10.2004
"Обе-рек" на мой взгляд очень интересная группа. Стилистика их близка к творчеству группы "Калинов мост". Из музыкантов это Алексей Аверин, Александр Калинин( в далёком! прошлом гр. Сrusade).
[Ответ]
Эрика 12:54 09.10.2004
LittelBigFace действительно не знаешь, где фонотека?
Идешь на площадь Ленина и спрашиваешь, где ЗАГС ленинского района. А потом попаешь вдоль этого же дома, где ЗАГС, по-над обрывом. Там что-то типа скверика. И находишь...
[Ответ]
Gr.Shmel 15:51 09.10.2004
Для интересующихся места положения Иллюзиона прилагается карта....
[Ответ]
Andrew 17:10 09.10.2004
BBAAAAAУ!!!! У меня когда-то был такой бас, как на афишке! блин, аж на ностальгию пробило.
А сабж боюсь не смогу посетить - работа, будь неладна....
[Ответ]
Да, кстати, пользуясь случаем, тоже хочу всех пригласить. Отдельное спасибо группе Грог - это они нас позвали...
[Ответ]
Andrew 09:17 13.10.2004
Teodor здоровско! Gr.Shmel а нас позовешь? ну, когда-нить в следующий раз?..
[Ответ]
Teodor 10:48 13.10.2004
Andrew А ты между прочим мог бы и зайти послушать, а то всякие там отмазы: работа там, ещё что...
Поди ж давно нас не слышал, да и остальные группы тоже.
[Ответ]
Andrew 13:03 13.10.2004
Федь, вот веришь, али нет - вас бы с большущим удовольствием бы пришел послушал. Постараюсь вырваться, но всё зависит от благосклонности коллег
Кстати, вы в каком порядке играете? Я может на начало попаду - моя смена с 18-00...
[Ответ]
Teodor 14:15 14.10.2004
Andrew Это не ко мне вопрос, а к организаторам...
Кстати, если не трудно, организаторы, огласите ответ на этот вопрос, а то самим интересно.
[Ответ]
Dl 08:35 15.10.2004
Хм... Я, конечно не организатор, но думаю так:
если получилось в этот раз - получится и в следующий. Если, конечно будет желание и возможность [Ответ]
Andrew 14:05 16.10.2004
Организаторы! Двойка вам с плюсом. Я ни одной афиши не видел в городе. Плюс - за эту объяву
Andrew добавил [date]1097924834[/date]:
и за то что я все таки приду [Ответ]
Терпсихора 14:57 16.10.2004
Andrew плохо смотрел
Жёлтенькие такие висят....[Ответ]
Archanzass 12:51 17.10.2004
Хороший концерт!Атомосфера классная.Музыка не хуже.
[Ответ]
Teodor, нет уж, это ВАМ спасибо!!!
"Буки" порадовали. Классно! Отличная, вкусная работа ритм-секции, развитая мелодика, грамотные, классные аранжировки. Блин, реальный драйв! Понравились все песни (вообще-то редкий для меня случай ). Кроме той, на которой саундчекались. А одну даже напевал еще целый день - это хороший признак!
"Обе-рек" (кажется, так?) - неожиданно прикольный вокал. Классный, разве что чуть-чуть однообразный.
Первый раз слышал парней. Гитарист весьма силен технически, но линеен мышлением. Угадывается хеви-металлическое прошлое
Музыка меня лично совсем не приколола, но это дело вкуса. Группа определенно неплохая. И главное - непохожая на большинство воронежских.
"Грог"... Ну, виолончель нынче было слышно чуть получше, и на том спасибо. В основном я их уже расхвалил и раскритиковал раньше, на прошлом концерте. Есть классные идеи, а вот реализация пока прихрамывает местами.
[Ответ]