Сообщение от Svolo4b:
"Самая лучшая машина - новая" Г. Форд
не скажи.
Маришка557, бури ту, которая на гарантии и с малым пробегом. зачем за новую переплачивать, когда можно взять например 2007 года с пробегом 20...30 тысяч значительно дешевле
[Ответ]
gr 18:08 29.07.2009
Сообщение от Svolo4b:
"Самая лучшая машина - новая" Г. Форд
А Генри Форд известен как покупатель авто?
ТОгда: покупайте акции АО МММ - Мавродий.
[Ответ]
Маришка557 18:10 29.07.2009
Я больше склоняюсь к новой. Для меня лучше 20-30 тыс. переплатить но знать, что я первая кто в ней сидел. Но многие советуют купить которой 1-3 года, говорят что она проверена. Кто советует у них не Матиз, а мне хотелось бы узнать мнение водителей матиза.
[Ответ]
gr 18:12 29.07.2009
Сообщение от Маришка557:
Я больше склоняюсь к новой. Для меня лучше 20-30 тыс. переплатить но знать, что я первая кто в ней сидел. Но многие советуют купить которой 1-3 года, говорят что она проверена. Кто советует у них не Матиз, а мне хотелось бы узнать мнение водителей матиза.
в течении первых месяцев поставить ссадину или покорябку и считать, что уже машина б/у. У меня друг даже ремонтировать не стал, каску получил и растратил.
Машина - не роскошь, а средство передвижения. Я за рациональность.
[Ответ]
Selena 08:19 30.07.2009
Сообщение от ЖёсткО:
с пробегом 20...30 тысяч значительно дешевле
согласна с форумцем
Сообщение от Маришка557:
но знать, что я первая кто в ней сидел.
если это принципиально - берите новую, к чему тогда дискуссии ?
[Ответ]
Маришка557 09:03 30.07.2009
Мне не принципиальнл, а хотелось бы. Но многие советуют купить которой 1-3 года, говорят что она проверена. Кто советует у них не Матиз, а мне хотелось бы узнать мнение водителей матиза.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:27 30.07.2009
Svolo4b, лучше жевать чем говорить (с) Дирол
Сообщение от Маришка557:
Для меня лучше 20-30 тыс. переплатить но знать, что я первая кто в ней сидел.
это очень важный аргумент. и если он превалирует в Вашем сознании, то лучше не занимать мозговую деятельность рассмотрением сабжевого вопроса.
Сообщение от Маришка557:
Но многие советуют купить которой 1-3 года, говорят что она проверена.
многие мужчины уверены, что опытные замужние женщины гораздо лучше молоденьких девственниц.
Сообщение от Маришка557:
Кто советует у них не Матиз, а мне хотелось бы узнать мнение водителей матиза.
несмотря на то, что у меня матиза нет, могу со 100% уверенностью утверждать, что вышеприведенная аргументация ни коим образом не соотносится с конкретной маркой, выпускаемой УзДэУАвто.
И, если это Вам интересно, по теме.
Матиз - автомобиль маленький, в самой дешевой ценовой категории, соотв. надежность и долговечность узлов и деталей двигателя, подвески, ходовой у него относительно низкая. В наших довольно суровых дорожных условиях, а так же с учетом того, что данную марку эксплуатируют в основном женщины, это означает повышенный износ и большую вероятность серьезного ремонта б/у автомобиля. С учетом этого я не могу порекомендовать покупать б/у Матиз в противовес новому при том, что разница в цене в абсолютных цифрах будет не слишком значительной.
[Ответ]
yura_n 09:34 30.07.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
[B]
Матиз - автомобиль маленький, в самой дешевой ценовой категории, соотв. надежность и долговечность узлов и деталей двигателя, подвески, ходовой у него относительно низкая. В наших довольно суровых дорожных условиях, а так же с учетом того, что данную марку эксплуатируют в основном женщины, это означает повышенный износ и большую вероятность серьезного ремонта б/у автомобиля. С учетом этого я не могу порекомендовать покупать б/у Матиз в противовес новому при том, что разница в цене в абсолютных цифрах будет не слишком значительной.
Про проверенность ..., ну "умникам" этим всегда готов предложить авто любой степени проверенности. Например, могу предложить прекрасную Волгу. Она настолько проверена, что никто уже давно не помнит, какой у неё пробег. А проверяется она раз в месяц точно ....
.... мастерами в мастерской при замене того, что отвалилось. Более проверенного авто не найти. Поубивал бы таких советчиков!
Вы этим горе-советчикам скажите, что всегда в наличии десяток ПРОВЕРЕННЫХ авто. Иногда до дырок в кузове от постоянных проверок стёрты.
Если надо словами объяснить, почему надо пойти и купить новую машину при отсутствии финансовых затруднений, то звоните, телефон в профиле. Объясню без апелляций к известной Фордовской фразе и прочих лозунгов причины, по которым надо поступить именно так. Часть этих причин уже названы г-ном Шниперсоном И . А. Этой части уже достаточно для похода в салон.
[Ответ]